產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請

2009藤原家族 ~ 各週活動PO文(早點名)

發表於 2009年2月8日 06:37 PM | 顯示全部樓層

媽啊 今天燒掉4公升油~~瘋掉了

今天燒了足足一大桶油~~真是玩瘋了
 樓主| 發表於 2009年2月8日 06:47 PM | 顯示全部樓層
2月8日( 日 ).......   第二篇
開始亂搞..........跳給它遠......摔給它壞.......
 樓主| 發表於 2009年2月8日 06:58 PM | 顯示全部樓層
2月8日( 日 ).......   第三篇

藤原戰鬥王誕生 ~ 阿倫   
連續2天  從早場戰到午場  ....還沒壞.....  (  太強了  )
發表於 2009年2月8日 10:14 PM | 顯示全部樓層
今天還謝謝罐頭大大的照顧.還有藤元家族的熱情幫忙.謝謝ㄌ
 樓主| 發表於 2009年2月8日 11:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 MING7244 於 2009年2月8日 10:14 PM 發表
今天還謝謝罐頭大大的照顧.還有藤元家族的熱情幫忙.謝謝ㄌ

阿富真的很帶種.......居然敢一個人來我們藤原的地盤
應該見識到我們族人操車的實力 (  飛給它高  摔給它壞  撞給它爛  )
今天玩掛九台......... 一開始罐頭就自殘斷狗骨 ( 先掛 )
下次保證讓你有人無車或有車無人..(  這張照片就是X2寫照   )
(  我們才肯善罷干休 ~ 打到基隆幫幫主阿隆都認不出來   )
阿富如果您今天催的不夠爽快  歡迎 ( 拖賭 )把基隆幫通通找來

發表於 2009年2月9日 01:42 AM | 顯示全部樓層
引擎爆ㄌ~~~跛腳也沒關係啦~~~爽就好啦~~~等高速訂的料來啦~~~我又是一條好漢!!!~~~~~