產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 143899|回復: 9

【求助】要如何進入直昇機ㄉ世界??

發表於 2004年1月27日 01:52 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
憑著一股熱情,飛ㄌ許\久ㄉ模擬器
現在終於要進入購機ㄉ階段,在電動與引擎中
猶豫不決,但小弟只有玩電動ㄉ經驗引擎連發動都不會
是否請各位先進,告知小弟踏出ㄉ第一步
要花多少錢,要準備什ㄇ,要去哪飛~~~~~~~~~
PS:因為怕已往經驗玩遙控模型像加入幫派一樣
錢花ㄉ多"幫主老闆"就多幫您關照ㄉ肥羊心態(個人認為)

上一篇:【求助】遙控直昇機建議選用的軸承用油
下一篇:【問題】主槳的平衡校正?
發表於 2004年1月27日 08:31 PM | 顯示全部樓層
第一步的確很重要.建議你多上網多問幾家模型店多到飛行場認識飛友.
你住哪裡?我想附近的飛友都會熱心幫助你.
 樓主| 發表於 2004年1月27日 09:09 PM | 顯示全部樓層
謝謝!!!我住台北我想我可以去樹林飛
發表於 2004年1月27日 10:21 PM | 顯示全部樓層
去找阿吉仔
ken36 出來帶路 ^____^
發表於 2004年1月28日 11:39 AM | 顯示全部樓層
以下引用由 ggyy1688888 在 2004年01月27日 下午 15:日 所發表的內容:
謝謝!!!我住台北我想我可以去樹林飛

來吧.歡迎你.可以教你一些基本的操控技巧!0915064928邱
發表於 2004年1月28日 01:02 PM | 顯示全部樓層
我也住台北, 和Ken大大都在樹林飛,這裡環境好氣氛佳歡迎來玩.
要買機子就找阿吉就對了!