產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請

藤原家族~萬坪2場(國際路)越野競技..

樓主| 發表於 2008年12月21日 11:22 PM | 顯示全部樓層
壞年冬 ~ 賺外快...
專業施工  保固1年
無論蓋場地 培訓車隊
貼紙 帽子 制服 專業顧問
請指名老牌 藤原 字號
就是品質保證  包君滿意
.................................................................
起而行  ~ 行而進 ... 藤原家族  

.................................................................
特別感謝這次工作人員:
阿龍
阿輝
阿文
阿翔
阿浪
小楊
李仔
罐頭
..........................................................
一切榮譽   ~     都屬於藤原家族的

...........................................................
至於柏油路上有電波干擾
因應站在中隔島轉彎處 ( 可排除 安啦 ! )

重要公告
因場地有飛友..為維護大家安全
會設置白版 (一定要填 2.4G也一樣 )
目前進度85% 預定年底前可100%完工
2009年01月04日我可以專心去基隆參加交流戰
12月28日(星期日)為家族拍賣交換日
在萬坪1號場早點名 07:00~10:00
明年起改在藤原場(國際路)早點名~~~~~~

徵求

鏟子 2 ~ 4 支
機車胎 200~300 個
水泥一包

.......................

發表於 2008年12月21日 11:31 PM | 顯示全部樓層
很不錯的樣子唷~加油加油~!!!
發表於 2008年12月21日 11:57 PM | 顯示全部樓層
這星期終於購入了一台越野車,今天想說可以去試車了,今天到了萬坪沒想到場地被破壞殆盡,看到這文章沒想到大伙那ㄇ快就找到新場地,而且還動工完畢.不過沒幫倒忙還真不好意是,不過下次有去我會帶兩組阿比表示小小心意,對了請問新場地要怎麼走阿,是法院遷建定那嗎
發表於 2008年12月22日 12:27 AM | 顯示全部樓層
新場地真的超正的......棒的拉...下禮拜...繼續拼....
有要買....tt  66元火星塞的大家喊一下聲音吧.
一人限購5個...哈哈因為這樣比較好上網訂購計算方便作業.....
品質我覺得還不錯拉....可以買來用用看....
發表於 2008年12月22日 12:33 AM | 顯示全部樓層
+5  
    tks!
 樓主| 發表於 2008年12月22日 09:33 AM | 顯示全部樓層
新朋友問:
新場地,而且還動工完畢.不過沒幫倒忙還真不好意是,
不過下次有去我會帶兩組阿比表示小小心意,
對了請問新場地要怎麼走阿,是法院遷建定那嗎......YES

地圖附上三張請參考 ~ ( 我們喝阿達 )

我當天有遇到藤原流動戶 小龍  平跑車 ~ 他還帶七仔玩車....  

徵求:
鏟子 2 ~ 4 支
水泥 1包
機車胎 200 ~ 300個