產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: garyh

回顧一張土庫汽油幫的經典的相片

發表於 2008年12月21日 12:57 AM | 顯示全部樓層

回復 8樓 海東青 的帖子

懋哥:我想你跟我應該都有一樣的想法跟處境,環境也蠻類似的,(除了你飛220cc,我飛100cc,你飛新機,我飛二手機以外,其他都相同,對嗎???因為都是YAK,哈哈哈........LP 比 chicken leg)男人就是要有男人氣概,可是家庭還是第一啦!父母-老婆-小孩-愛機-愛車........................以此類推,這樣不曉得懋哥您有同意嗎???
 樓主| 發表於 2008年12月21日 01:49 AM | 顯示全部樓層
原帖由 lkwg2002 於 2008年12月21日 12:41 AM 發表
生我者父母,知我者"黃老"也,真是謝謝你,太感動了,正當我好想"超嫂"的時候,您就給我看到她的照片,真是愛屬您了.(千萬不要說我想飛機喔!只想"超嫂"而已喔)...............................阿無您麻照張好一點的,照這張 ...

我再找找有沒有你超哥的帥照片啊!
侯教練你在嗎?快出來,超哥說要帥照片,你有沒有啊?
發表於 2008年12月21日 11:46 AM | 顯示全部樓層
原帖由 lkwg2002 於 2008年12月21日 12:57 AM 發表
懋哥:我想你跟我應該都有一樣的想法跟處境,環境也蠻類似的,(除了你飛220cc,我飛100cc,你飛新機,我飛二手機以外,其他都相同,對嗎???因為都是YAK,哈哈哈........LP 比 chicken leg)男人就是要有男人氣概,可是家庭還是 ...

十分同意觀點; 尤其父-老婆-小孩-愛機-愛車….
但次序略不同,在下是父母-愛車-愛機-小孩-老婆…..
            (!!.."苦海女神龍" 要..要砍人了…)
久未謀面, 奉上溫泉英雄蛋”薄禮一份.
有了蛋蛋人生--墔璨,
沒了蛋蛋人生--黯淡.
蛋蛋與肉粽萬歲!..............我愛蛋蛋!.......(公生笑ㄝ啦!)

樓主| 發表於 2008年12月21日 09:43 PM | 顯示全部樓層
看起來很吃的樣子!這些蛋
發表於 2008年12月21日 10:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lkwg2002 於 2008年12月21日 12:48 AM 發表
有笑點???阿無你是爹起校喔!!!!!!讚你的頭啦!文哥:不過說真的,我已經哈的快要屬掉了,現在只要看到土庫的照片,都會很溫馨,你們要繼續飛行喔,不要停頓嘿,多照些照片給我看嘿,等我回去團員嘿!便當的帳單留著我去清嘿!要 ...
哇ㄟDL很OK!!只是現在被哪個GAY趕到不太想飛(你知道的)!!!硍!上次來還嗆聲!!哇哩勒!照片我會讓你看到爽了!因為我都去拍照!就是要給在越南的你看的!!!!!等你回來嘿~~

發表於 2008年12月22日 01:23 AM | 顯示全部樓層
那個GAY.是罵超哥.因為超哥去越南.叫它背黑鍋........................優