產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 益也

有福嚕~最新飛場~不怕東北季風

發表於 2008年12月15日 06:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 leoliu 於 2008年12月15日 18:27 發表
適合移民購屋定居嗎 ?

非常適合~~~
好山好水好悠閒的心情
移民國外不如移民台東
 樓主| 發表於 2008年12月15日 07:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 leoliu 於 2008年12月15日 18:27 發表
適合移民購屋定居嗎 ?
的確 跟13樓說的一樣 移民外國 導不如來台東有好山好水 景氣好壞都跟這裡沒大關聯 生活步調悠閒 一句話 讚啦
發表於 2008年12月15日 07:36 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 chan6886 的帖子

我正是這個意思!!
若干若干年前, 我在台東鯉魚山工作近三年, 之後常懷念那的好山好水, (就是太陽太毒了點, 曬了會燙人), 還有狂風沙之奇景, 若說昏天地暗, 一點也不誇張. 但總的來說, 還是蠻棒.
現在飛場難找, 有個飛場, 人多的會撞頻墜機.
常想退休後到山后, 找個農舍, 四周無人, 門口的馬路(或產業道路)就是跑道, 那多幸福!
所謂 教室像電影院, 家就是飛場!
台東何處有此可能呢?
發表於 2008年12月15日 08:17 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 leoliu 的帖子

...............

發表於 2008年12月15日 08:51 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 chan6886 的帖子

呵呵...你怎麼不說一說汽油幫的老大有這個計畫.....
發表於 2008年12月15日 09:11 PM | 顯示全部樓層

我就是在作退休的計劃

當然可能還要幾年, 但現可開始了解全省何處是永久的飛場, 不要一天到晚像遊牧民族被趕. 甚至於結何同號建私有機場, 稿俱樂部制, 大家覺得這會不會太天真 -- 在台灣的環境下?