產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: xyz2345672003

高雄23T俱樂部競速聚會

樓主| 發表於 2008年12月17日 01:24 PM | 顯示全部樓層

黑金剛馬達

感謝車友"板控阿宏"建議F103可使用黑金剛馬達,因此特地去買了黑金剛與熱溶胎,裝上熱溶胎之後在家試跑了一下,真的與原廠胎差很多!!!加速更快,轉向更靈敏,黑金剛出力並不是很猛爆,剛好適合2驅車,中段的加速也明顯有力許多,極速應該也會提升一些......星期天實際跑跑看就知道差異在那裡了!!

樓主| 發表於 2008年12月20日 10:21 AM | 顯示全部樓層

拼年終~~~沒法去了!!!!

這星期幾位車友因公司年終業務繁忙,星期天的聚會就沒法赴約.......
我也要帶家人出去走走,所以想去玩車的車友請自行前往
祝  大家玩車愉快!!!!!
發表於 2008年12月22日 01:03 AM | 顯示全部樓層
再過一陣子
你就不會滿ˇ足黑金剛了!
就會變成..........................
...................................
........................
......... DSC05158.JPG
.... DSC05159.JPG
發表於 2008年12月22日 01:19 AM | 顯示全部樓層
還有
車高調整就是固定後軸的塑膠片
前面則是改變一下組裝順序就可以了

車高很重要喔!
多多嘗試吧!
 樓主| 發表於 2008年12月22日 10:47 AM | 顯示全部樓層

感謝指導!!!!

原帖由 板控阿宏 於 2008年12月22日 01:19 AM 發表
還有
車高調整就是固定後軸的塑膠片
前面則是改變一下組裝順序就可以了

車高很重要喔!
多多嘗試吧!

感謝指導!!!
我將車高提高之後,車子就變的很好跑,底盤較少觸地
換熱溶胎跑起來像換了一輛新車,車子不再打滑,可以和嘉偉他們的1/10的車一起跑
只是充電器出了點問題,在電量不足的情況下,黑金剛未盡全功........

樓主| 發表於 2008年12月24日 01:17 PM | 顯示全部樓層

充電器修好了

充電器修好了,是焊接的接點接觸不良!!!!
星期天就可以試試~~~F103+黑金剛+熱溶胎~~~