產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Alderlai

(P.4起降特訓登場)田園飛機遠征彰濱飛行筆記

樓主| 發表於 2008年12月11日 12:00 AM | 顯示全部樓層
原帖由 atv300 於 2008年12月10日 10:59 AM 發表

讚啦''''''不過還是要注意安全由其是那支工業西七路
              我們以經供現很多機子了

哈哈!原來大家所見都略同~那支竿子讓人"挫咧等"
 樓主| 發表於 2008年12月11日 12:07 AM | 顯示全部樓層
原帖由 n017065 於 2008年12月10日 10:27 PM 發表
大大我ㄉ摔不死SKY BABY怎麼都沒有PO上ㄋㄟ

黃大廚既然不介意,那我就PO上那天熄火緊急降落又遇到車子經過的緊張片段~
最後攝影機沒在拍了,因為我也在躲飛機(+_+)

樓主| 發表於 2008年12月11日 01:23 AM | 顯示全部樓層
***歡樂飛行記-地面比天空熱鬧篇***
駕駛員:Alder Lai       代班駕駛:陳老闆         原因-飛行員去處理小孩吵架
友情攝影,熱情OS:蘇兄ㄚ賢             串場:三不五時跑道有汽車經過
搞笑:拍到一半,攝影師接電話       搶境頭:兩個臭小孩,(還比"耶"咧)
驚險狀況:降落時,飛機飛入太陽,瞬間炫目消失
孤單背影:在天空被冷落的Rambler-45,最後輕吻地面,回到地球
發表於 2008年12月11日 09:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 n017065 於 2008年12月10日 10:27 PM 發表 大大我ㄉ摔不死SKY BABY怎麼都沒有PO上ㄋㄟ
机子乙摔死了忘了P0上
 樓主| 發表於 2008年12月13日 08:45 AM | 顯示全部樓層
原帖由 張式傳 於 2008年12月11日 09:40 PM 發表
机子乙摔死了忘了P0上

張總,黃大廚的16年老skybaby功成身退,會另外PO文紀念啦~
不過片段太多很難整理咧~
發表於 2008年12月14日 09:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Alderlai 於 2008年12月13日 08:45 AM 發表 張總,黃大廚的16年老skybaby功成身退,會另外PO文紀念啦~ 不過片段太多很難整理咧~
 節哀順變舊的不去新的不來在換台新的在上