產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: 3MM黑頭

12..7土庫下午班--觀光新景點

發表於 2009年1月3日 07:07 PM | 顯示全部樓層

在杜拜飛遙控

現在杜拜工作也把遙控裝備帶來這裡飛
回復 按讚

發表於 2009年1月3日 07:21 PM | 顯示全部樓層

回復 55樓 maofengdubai 的帖子

你是哪位阿?可以報個名字給我們認識嗎?你的同事一位叫"全仔"嗎?一起去杜拜的.
回復 按讚

發表於 2009年1月3日 07:38 PM | 顯示全部樓層

回復 55樓 maofengdubai 的帖子

您是師仔"黃茂峰"嗎?偶"遠仔"啦,上次聽"空軍A"說你回來順便也把裝備帶回去飛,那邊很空嚝吧~~

回復 按讚

發表於 2009年1月4日 12:08 AM | 顯示全部樓層

好久不見的老飛友

是啊 我是阿峰呀  很懷念的土庫 還有你們這些老飛友
我目前有在杜拜飛  這裡場地超好的 但是只適合冬天飛行
夏天太熱了最熱超過45度C無法飛
回復 按讚

發表於 2009年1月4日 12:15 AM | 顯示全部樓層

回復 56樓 lkwg2002 的帖子

是的 我同事有個全阿 我們公司是展群在杜拜做捷運軌道的
很高興認識您 想不到有這樣的朋友圈 讓我們相識
部落格;http://www.wretch.cc/blog/maofengdubai
回復 按讚

發表於 2009年1月4日 01:01 AM | 顯示全部樓層

回復 56樓 lkwg2002 的帖子

您好呀 小弟黃茂峰 多年前都在土庫飛 可以叫我ㄚ峰 請多多指教捏
回復 按讚