產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 醬爆貓

11月30日飛場照片

發表於 2008年12月2日 06:25 PM | 顯示全部樓層
謝謝小貓,這台P38的動力有點太小,決定要依小李的建議,換更大的動力。小李哥哥請幫忙備料喔,要二個馬達,還要一個(一個就好)雷虎的38mm紅色機頭罩。
我有二支APC 7*4,二支MASTER 7*4的槳,不知道合不合用?另外有一支EMI 7*6的槳,您看這些槳有沒有可以用的?

謝謝了
 樓主| 發表於 2008年12月2日 08:21 PM | 顯示全部樓層
乾脆換os25兩顆   絕對夠力
發表於 2008年12月2日 10:33 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 的帖子

嗯,這是個好主意,乾脆換二顆os 52 四沖好了,這樣會乾淨一些,聲音也好聽,到時候再請小貓幫忙調引擎了喔。

發表於 2008年12月2日 11:02 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 的帖子

回員外兄...
480S/1500KV 大概使用APC 7x5 , 8x4 , 8x6 效率都很好....
但您手上的槳都不太適用ㄟ.....
二顆os 52 四沖......您要飛3D版的P-38嗎...?
二顆os 30 四沖比較合適啦.....
 樓主| 發表於 2008年12月2日 11:23 PM | 顯示全部樓層
那天忘記是誰說   建議你可以搞個收腳
調引擎當然沒問題     但雙引擎的設定還是得麻煩小李啦
發表於 2008年12月3日 02:26 AM | 顯示全部樓層
員外趕快換動力啦
我們可以編隊飛行
------------------------------------------------
小貓技術真好
那天我停懸這麼爛你還是抓的住它