產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RC

為了減少發生不必要的事端 請勿討論各家模型店!!!

發表於 2009年2月24日 06:12 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 maa 的帖子

大大  您說得很有道理  小弟同意大大的說法
發表於 2009年6月11日 04:18 PM | 顯示全部樓層
最近發現廣告新手法會有新的帳號.出來問說他在某地區附近有沒有可以介紹的.一開始覺得新手提問是正常的.但是同地區很多人問又都是回同一間模型店那就需要懷疑了
發表於 2010年6月10日 12:08 PM | 顯示全部樓層
支持~~我推~充滿和平的RC
發表於 2010年6月11日 12:31 AM | 顯示全部樓層
覺得做人好難,怎麼回都覺得不妥,請大大刪文吧!謝謝!

發表於 2010年6月11日 09:54 AM | 顯示全部樓層
黑店讓它倒有什麼問題呢?
進財兄我知道你也會去看mobile01的網站
該網站大家也都會討論哪家店好哪家店不好
我是真的覺得如果那些店家想做生意就要改變
你要白木開店就是會被人家批評
所以進財兄這樣限制感覺好像把這網站罩上了一層鐵幕
發表於 2010年6月11日 12:39 PM | 顯示全部樓層
黑店讓他倒....我讚成
時空回到94年考上公職分發到南投那一年
有一天休假開著車去草屯逛逛
剛好經過一家模型店(草屯某家模型店,這樣應該沒有違反主題吧)
心裏頭想說有份穩定的工作了
進去敗家一下以犒賞自己以實現多年來的rc夢
以下對白為完整詳實陳述
本人:老闆,請問這一架直昇機多少錢(我指著一架醫死凱拉瑪問著)
老闆:那架算你6千就厚
本人:這種機子要這麼貴哦?(對rc還不太瞭解的我充滿疑慮的問著)
老闆:對啊!我們是賣技術跟服務的
本人:那這種機子壞掉怎麼辦?能修嗎?
老闆:這種定位算玩具的機子,通常壞掉就丟了(哇咧,連維修都免了?那你賣的是什麼技術跟服務?太扯了吧)
本人:老闆謝謝哦!(轉身失望的離去,一覺得太貴,二是口袋沒那麼多錢)
強忍著不捨幾乎奪眶而出的淚水(本句為誇飾法)回到家
上網到各大拍賣網站看一下
哇靠
平均售價約3000~3300
心裏頭又開心又難過
開心的是我沒當冤大頭(要是用2倍錢買那架拉瑪,我的心會淌一輩子的血)
難過的是難道我看起來那麼像"判啊"嗎?
好歹我也是有接受9年國民教育的耶!
這種店的存在
讓多少有意接觸rc的新手心生怯步?
造成的後果有多嚴重?