產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請

『11月16日』藤原家族VS超暴力車隊『交流戰』

發表於 2008年11月13日 11:12 PM | 顯示全部樓層

回復 19樓 的帖子

各位車友.罐大他是求好心切.追求完美..希望大家別想太多.希望車友們星期天大家都能參加跟一些不同車友交流.交換玩車心得..增加自己ㄉ經驗.多吸收玩車ㄉ資訊.ㄝ希望車友門不要害羞多多參予把車帶出來.跑一跑飛一飛跳一跳.車車ㄝ很久沒動ㄌ.ㄝ會憂鬱症...怕星期天會下雨.希望不會..記得喔..有空..人到車到喔...
發表於 2008年11月13日 11:16 PM | 顯示全部樓層

回復 25樓 的帖子

玩車不要有約訴..最主要是玩ㄉ開心.難得有哪ㄇ多車友要來交流.真ㄉ很開心.我想玩起來ㄉ感覺一定會不一樣..
發表於 2008年11月13日 11:31 PM | 顯示全部樓層
小龜
祝福阿嬤早日康復
 樓主| 發表於 2008年11月14日 02:00 AM | 顯示全部樓層
首先感謝
桃園飛友鐘先生 贊助3尺6木板

阿義  現在應該是在南部高雄
他親口說:星期日要3點起床從高雄趕回來參加活動
在趕回高雄上工 (~~ 就是這種態度 ~~)  
但是考量到交通行程來回至少700公里
(高速公路太危險藤原家族經不起這種考驗)
阿義我會幫你幹掉阿傑及那個叫作基隆幫幫主...阿隆
我已經準備好了..半夜02:00組裝完成(星期六試車況)
. .阿義請你別趕回來..手養時找高雄老班處理(我會知會)
發表於 2008年11月14日 07:41 PM | 顯示全部樓層
就是要有那股衝勁才能顯示有多麼熱愛RC!!!
我百分百肯定阿義一定會為了這次的交流特地的從高雄趕回來參加的!交流完後他又要趕回高雄等待週一的上班日!

為什麼?我那麼肯定因為我跟他打賭了!輸贏是我那台GS大腳!他一定會為了贏得大腳從高雄趕回來的!我看我輸定了=.=
早知就不要誇下海口=.=
發表於 2008年11月14日 07:47 PM | 顯示全部樓層
期待星期日喔!!希望別下雨~~~~~我們基隆還在下雨=.="

為ㄌ這次ㄉ交流戰~~~~前幾天還拜ㄌㄧ台X1-CR回來!!也是ㄑ從桃園面交ㄉ!!他說她叫阿林說罐頭大應該認識<比賽級人物>