產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yoyopower

Kawashima 26cc大黃蜂汽油直升機(補上完整版)

發表於 2008年11月16日 12:42 AM | 顯示全部樓層
阿強兄!!你太客氣啦!!!您的HIROBO 90真是強阿!!!
小弟看了之後甘拜下風要收我做徒弟嗎?
發表於 2008年11月16日 12:49 AM | 顯示全部樓層
請問有無"無配樂"的影片呀?
想聽聽做動作時引擎聲跟槳聲.....

還有您後來補上的完整版起飛跟降落都有稻草  
中間有一段影片是休耕無稻草的影片耶 怎麼會這樣
 樓主| 發表於 2008年11月16日 01:06 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Biore 於 2008年11月16日 00:49 發表
請問有無"無配樂"的影片呀?
想聽聽做動作時引擎聲跟槳聲.....

還有您後來補上的完整版起飛跟降落都有稻草  
中間有一段影片是休耕無稻草的影片耶 怎麼會這樣 ...

SORRY!!~短片裡配樂都跟短片音樂同步了!
因為裡面有2段影片、拍攝的時間相差約2個禮拜(稻子收割完囉)
發表於 2008年11月16日 10:57 AM | 顯示全部樓層
了解,希望下次可以補拍,直接po上來不要加配樂。
至於前面提到攝影機跟不上測試員的問題
我在想可能是機子飛得比較高 使得攝影機必須用高倍數望遠
一但如此手稍微晃一下的話機子就跑出去鏡頭了
希望能有解決的方式 提供高品質的影片給大家欣賞
發表於 2008年11月17日 12:03 AM | 顯示全部樓層
水喔 !!
不知道價錢水不水 ??

汽油............讚 !!!

發表於 2008年11月18日 11:18 PM | 顯示全部樓層
感謝影片的分享唷