產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dayi0919

彰化羅厝車場

發表於 2008年11月6日 03:17 PM | 顯示全部樓層
聽說是要繳年費才能去玩?
還是現在已免費開放歡迎大家去同樂呢?
發表於 2008年11月6日 07:33 PM | 顯示全部樓層
羅厝車場的車友們.平常只有星期日(下午)才有一起玩車.週一至週六比較沒有人會過去.
發表於 2008年11月6日 08:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jefflai 於 2008年11月6日 03:17 PM 發表

"羅厝車場"本來就開放給喜好RC的大家以起同樂,至於"年費"的問題,場主-胖胖 有說過"先來玩玩看,喜歡在繳錢"
 樓主| 發表於 2008年11月7日 12:05 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jefflai 於 2008年11月6日 03:17 PM 發表

車場ㄉ開銷其實都是場主大部分吸收..

場主只是跟我ㄇ一樣熱愛RC

年費他也是作車場ㄉ維護(其實不夠)

但場主也是甘之如貽ㄚ........

還種樹.割草.澆水呢.........

羅厝車場只是提供熱愛RCㄉ朋友有個一起同樂ㄉ所在!!!!!!!

背影...辛苦ㄉ

背影...辛苦ㄉ

笑ㄉ多開心ㄚ

笑ㄉ多開心ㄚ
 樓主| 發表於 2008年11月7日 12:09 AM | 顯示全部樓層
原帖由 yoyopower 於 2008年11月6日 03:04 AM 發表
哇哈!!!~~~~ 我也要過去看看! 離我老家(湳底)好近阿我都不知道有車場耶

平常時間周1-6都還是會有人嗎?

我住你隔壁   

永興.
發表於 2008年11月7日 10:56 PM | 顯示全部樓層
哈ˋ我甩尾車拿去那邊玩XD  可能一下下就毀喏

有人玩甩尾車嗎 ??

我駐永靖 ~~~~~~~~~~~~~