產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 台南阿明

台南86高架橋(聚會)

發表於 2008年11月5日 10:12 PM | 顯示全部樓層
我建議啦!
不如要去的人每人交300
這樣也是5個人就有1500以此類推
這樣也不會造成單一個人的負擔
還有假如以一個人做莊的話
如果遇到當月剛好手頭比較緊就很麻煩嘞
也不會造成如一個人已經做過莊而後4次又都剛好有事不能參加的損失(當然不會每次都那ㄇ倒楣啦)

這只是建議啦(不要打ㄛ)
 樓主| 發表於 2008年11月5日 10:37 PM | 顯示全部樓層
水 阿申 我感動ㄋ   好建議  86就是要有聲音~!

一群人不可以只有一個聲音 =.=  希望大家有好建議就要大聲說出來

我推 阿申300   大人300小孩150大家覺得?   還是以體重下去記....1公斤10元  我要破百 暈倒..嘿嘿~!

GOGO  小喝要另記 (第一次聚會啤酒1手交給我來巴)GOGOGOGO

PS 記的把家人帶出來~讓大家一起分享  要會開車...酒後不開車~!
未成家 可以小喝的 請告知 我們開車去載你 不要害羞....如自己開車....又要喝 我一定幫你叫計程車 不管你喝多少   銘鋐~!嘿嘿請帶你家人出來一起吃喝兼安全駕駛  哈哈

各位86車友 我知道大家都有再看文章  你覺得這事可以怎樣做 大聲說出來~!
這樣每一件事就可以更完美~!
以前某版也是只有.....一人出聲  難道.....朋友阿  邁阿ㄋ拉

紅龜 書亞 YG0149 steven5607 台南阿泰 台南阿明 damonyang csyga2000 Ystrong kusobug GTR小莊 sunsbear1 台南劉 xyz2345672003 jun1113 TSENG125 ac01887969 kaikai0220 ycb725

發表於 2008年11月5日 10:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 台南阿明 於 2008年11月5日 10:37 PM 發表
水 阿申 我感動ㄋ   好建議  86就是要有聲音~!

一群人不可以只有一個聲音 =.=  希望大家有好建議就要大聲說出來

我推 阿申300   大人300小孩150大家覺得?   還是以體重下去記....1公斤10元  我要破百 暈倒..嘿 ...

嘿嘿ok每次出門頂多帶兩個小孩....
如果老婆出門,三胞胎才能一起出現......
發表於 2008年11月5日 11:09 PM | 顯示全部樓層
Y我不會喝,只會吃
可以去吧?
 樓主| 發表於 2008年11月5日 11:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ac01887969 於 2008年11月5日 11:09 PM 發表
Y我不會喝,只會吃
可以去吧?

38兄弟  你是說不從上面喝要從....後面灌   

我是說小喝.....爾淺 我有說帶家人一起去....是可以喝多少   ㄟ去弘罵拉~!
發表於 2008年11月5日 11:16 PM | 顯示全部樓層
我可以算小孩嗎
哈哈哈哈