產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2237|回復: 14

媽呀!!大里飛安事件上報了!!

發表於 2008年11月4日 08:14 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
11月2日的大里飛安事件撞進消防隊上報,完了擔心被民眾抓到小辮子.
不曉得大里飛行場會不會被限制.

http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&Art_ID=31110552&IssueID=20081104

上一篇:大里飛場把飛機開到消防隊去囉~~~
下一篇:這多少錢????
 樓主| 發表於 2008年11月4日 08:20 AM | 顯示全部樓層
這麼剛好與另一位同好幾乎同一時間post版 ,消防隊朋友知道我有在大里飛,打電話來阿諛,因為當時不在場,心想半信半疑,結果是真的.
發表於 2008年11月4日 08:32 AM | 顯示全部樓層
飛機子要小心呀!
發表於 2008年11月4日 08:40 AM | 顯示全部樓層
現場那台機子外觀看起來並不是很好(機翼上的燙紙翹起來一片,我不知道是否有影響)而且當時那位飛友一直請旁邊的高手飛友試機子,試飛幾趟換他飛後我就覺得怪怪的那位大哥越飛越遠果然沒多久就給他衝進消防隊....
還好沒傷到人台中已經沒地方飛機子了還搞這種烏龍 ...
發表於 2008年11月4日 12:18 PM | 顯示全部樓層
對自己飛行技術有把握再上去比較好喔.要小心要小心啊!!!!
發表於 2008年11月4日 01:45 PM | 顯示全部樓層
...................人都平安最好!