產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請

藤原家族 ~各週活動PO文 (早點名)

發表於 2008年11月25日 10:59 PM | 顯示全部樓層
噗!      一點都不信
而且認識的應該是你  不是我
因他一直跟你說.....
發表於 2008年11月25日 11:03 PM | 顯示全部樓層
這樣看來 桃園萬坪車友都有收到
我還以為他發錯

內容也看不懂他要說什麼?
發表於 2008年11月25日 11:20 PM | 顯示全部樓層
他沒有跟我一直說拉....他回覆我一次拉內容如下

引用:
原始短消息: 你真行

你是誰阿....我只是看不慣(罐老被抹黑)
萬坪最資深固定班
出現時間只是時差沒和你們撞見
下午.........罐頭老爹阿龍都知道我是誰

那位心術不正的人會毀滅整個藤原家族

以上都是他講的阿

阿龍可能他虎濫喔....想騙我=.=........

我想看不懂就算了吧....當他沒有發文給大家吧....大家還是準備禮拜六日校胚吧......哈哈哈哈哈哈修車去=.=

樓主| 發表於 2008年11月26日 12:25 AM | 顯示全部樓層
原帖由 derek73123 於 2008年11月25日 11:20 PM 發表
他沒有跟我一直說拉....他回覆我一次拉內容如下

引用:
原始短消息: 你真行

你是誰阿....我只是看不慣(罐老被抹黑)
萬坪最資深固定班
出現時間只是時差沒和你們撞見
下午.........罐頭老爹阿龍都知道我是誰

那位 ...

想那麼多幹麻!!他是萬坪午班 (我們稱為萬坪幽靈)
萬坪開國以來來來去去那麼多人!!那記得誰又是誰?
今天又冒出一位堂堂(罐嫂說:好哦心的名字)
只要幽靈不要破壞場地就 歐蜜陀佛  看影片啦!!

順便要求大家晚上18:30後不要在2號場玩油車
(免得場地被破壞.)真的手養想摳時
就拿吃電車安慰自己一下...早上05:30前也不要玩油車
請大家愛惜場地並遵守家族規定.....隊長啟

還有一件大事需家族全體配合罐頭
以後不要在提罐買xxoo因為罐嫂說不可以在花錢買車
.....不然.....我會死的很難看.......睡陽台
發表於 2008年11月26日 03:34 PM | 顯示全部樓層
..................上禮拜天....我竟然看到老外在越野場玩ㄝ..........連老外都來了...我沒有勇氣跟他講話哈哈哈哈..... .
發表於 2008年11月26日 08:53 PM | 顯示全部樓層
下次跟他說GOOD就好了.