產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: damonyang

愛騎自行車的86車友們

樓主| 發表於 2008年11月8日 08:15 PM | 顯示全部樓層
對阿...昨天上班我還順路騎到我朋友的店裡面請他幫我保養一下...
沒騎到真可惜...本來也是想要騎去台光的...
結果跟朋友在家喝...1瓶梅酒+半瓶白葡萄+3瓶金牌...
發表於 2008年11月8日 08:49 PM | 顯示全部樓層
ㄟ害喔!大家都納嚜會喝!ㄚ我只有兩罐,公阿祕魯的量ㄟ
發表於 2008年11月9日 07:39 PM | 顯示全部樓層

回復 42樓 的帖子

你們家聚餐不好意思.......星期二後找一天去騎車.....
因為明天你要陪我去拿回車子跟搖控,不是嗎?
發表於 2008年11月9日 08:32 PM | 顯示全部樓層
PROGRESSIVE 20 MT請各位大大給各意見......
發表於 2008年11月9日 10:08 PM | 顯示全部樓層
全新 Progressive 20MT 小輪徑登山車,堅固的幾何車架,爬坡不軟腳,超長頭管設計,抽車不搖晃,有小徑車的靈活,大輪車的穩定,特別搭配碟剎系統,長途下坡不會熱爆框,簡約城市風,時尚和品味的最佳選擇。 車手:H.L MTB-AL-110PP W540
龍頭:GUIZZO
前叉:Spinner Grind 1 20"
座墊:Velo
剎變把:Shimano
前變:Shimano
後變:Shimano
大盤:FSA 50/34
鏈條:KMC
飛輪:Shimano 11 ~ 30T
輪組:Formula花鼓 + 雙層鋁合金輪框
剎車:Tektro 碟式剎車
輪胎:Kenda K-878 20" x 2.0
顏色:白,消光黑

[台灣建議售價] 台幣17,900元

大哥 你要海放我們大家嗎 =.=

發表於 2008年11月10日 10:24 AM | 顯示全部樓層

回復 47樓 的帖子

海放.....不敢,怕被你們放生才是
這台給我粉有感覺,買東西就是要有FU