產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: damonyang

愛騎自行車的86車友們

發表於 2008年11月4日 06:13 PM | 顯示全部樓層
夜騎要選哪一天阿,禮拜六回來還要補電,這樣好像很累內@@,
還是要禮拜五阿???
 樓主| 發表於 2008年11月4日 06:15 PM | 顯示全部樓層
禮拜五晚上...贊成...
那這個星期要騎哪邊...建議去情人碼頭...好不好...
還有其他建議的請提出...

大強騎摩托車喔...那當前導車好了...

發表於 2008年11月4日 06:37 PM | 顯示全部樓層
要騎去情人碼頭喔
那可以順便其去台光朝聖了ㄏㄏ
有要去幫小弟我買罐噴漆吧哈哈哈哈
阿好會被打死ㄏㄏ
發表於 2008年11月4日 07:37 PM | 顯示全部樓層
不會打死你...會不想理你哈哈!!台光9點就關了......來不及拉~!

那星期五晚上情人碼頭...不就要去茄定吃海產@@~~!

感覺好好喔~!吃點消夜來點啤酒....天阿

樓主| 發表於 2008年11月4日 08:11 PM | 顯示全部樓層
以上活動 不免強各位參加 只是希望大家可以常常聯絡~!
先以報名人數為準超過5人在執行這項活動~!
我先報名
阿明+1
阿宗+1  (建議大家先不用太在意吃喝的金額...反正重點是大家找時間出來聚餐交誼一下)
發表於 2008年11月4日 08:25 PM | 顯示全部樓層
拍勢啦我晚上不是不能出去
但家裡有大人在每個禮拜晚上出去也不太好ㄏㄏ
加上阿明大阿我比你還可憐勒我連零用錢都沒有(飯前除外)
哈哈開開玩笑改天找個白天或是我車給他灌風好(但超難騎)
之前上學時不知是否太久沒騎腳踏車騎個20分到火車站我的腿就快掛了
改天要來好好運動稍為練好了在參加你們啦
加油可惜不是機車聚會要不然小弟我可以去吃免錢的哈哈哈

對了明大這禮拜記得買個10杯清心啦(都20元型嗎綠茶那些)
就請我們熟的好像不太夠齁沒關係看多少我再給你好不
幫我買(要不然)我的車車載不動這樣就算我請好嗎??
或是有車友要幫我買嗎?但要注意說明誰要買要不然買太多也喝不完
非常感謝