產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: LEO950902

我的新練習機

樓主| 發表於 2008年10月29日 07:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿沙不魯 於 2008年10月29日 17:16 發表

與您的 虎棒40 同年份 同廠牌的兄弟機!西施那 60級
顏色差不多
一起南 北部飛 不希望彼此把懷念機那麼快被做掉啊!

我幫你問看看,可是我不確定能不能找到!
如果可以你可以把以前飛機照片給我嗎?
這樣可能比較好找~~

九大ㄟ~~~~你的F3A到底要不要領啊!!
不要怕要有預備機,因為你現在練美國手~~ 哈~~哈~~
發表於 2008年10月29日 08:36 PM | 顯示全部樓層
阿明兄請看........................

這是B-2

這是B-2

B-52

B-52

我的三角翼

我的三角翼
發表於 2008年10月29日 08:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 LEO950902 於 2008年10月29日 07:45 PM 發表

我幫你問看看,可是我不確定能不能找到!
如果可以你可以把以前飛機照片給我嗎?
這樣可能比較好找~~

九大ㄟ~~~~你的F3A到底要不要領啊!!
不要怕要有預備機,因為你現在練美國手~~ 哈~~哈~~

LEO
首航小心飛
記得我當初進偕油機第一台P-51首航由怪手操刀
高速降落超水低
第二次就毀在我手上喔
發表於 2008年10月29日 09:44 PM | 顯示全部樓層
九大
您家燙紙多不用錢的是嗎,每一台飛機都拿來燙,改天幫我疾風也燙一燙吧
 樓主| 發表於 2008年10月29日 09:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 EYEBOKO 於 2008年10月29日 20:46 發表

LEO
首航小心飛
記得我當初進偕油機第一台P-51首航由怪手操刀
高速降落超水低
第二次就毀在我手上喔

別擔心啦~我會先拍好遺照的!
再不行就一直盤旋,哈哈~~

二階堂 九大用燙紙是專業級,找他就對了!
他燙夠水準,九大以後大家的飛機都交給你改塗裝~~
發表於 2008年10月29日 10:02 PM | 顯示全部樓層
祥哥
你這個竹苗大隊長我們的精神領袖
竟偷偷潛逃到寶二水庫明目張膽的偷飛
爾且還有具體事證被小弟我發現
是想移師去寶二嗎
完全沒告知眾兄弟改天請你吃慚愧棒棒糖