產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: LEO950902

我的新練習機

發表於 2008年10月29日 09:01 AM | 顯示全部樓層
希望試飛後多拍些照片給各位飛友分享一下囉
 樓主| 發表於 2008年10月29日 09:20 AM | 顯示全部樓層
承蒙各位飛友的厚愛,
小弟試飛前一定拍很多照片給各位欣賞!
因為第二次試飛就擔心是最後一次試飛,
至於為什麼是第二次呢?
因為第一次是試飛員飛
星期日會補試飛照片~~~
非常感謝各位的支持,千萬感謝
發表於 2008年10月29日 11:00 AM | 顯示全部樓層
我剛做15級胖綠機機.........
LEO我陪你一起飛上天成功或失敗就知道啦...........
DSCF3105.JPG DSCF3106.JPG DSCF3107.JPG

樓主| 發表於 2008年10月29日 11:07 AM | 顯示全部樓層
小郭 你怎麼一直做飛機,我要看你的水管機!!!
九大到底要不要F3A我去幫你拿~不用客氣,
撩下去就對了!!
發表於 2008年10月29日 02:10 PM | 顯示全部樓層
已給九大看過了問他就知道....我沒 所以要做機機.......
呼叫九大有人要幫你抓 F3AA哦趕快回一下.............
聽說你有做一台B-52哦照片PO看一下.............
又聽說要玩直升機及在練U.S.A手精神上支持
    你一下加油............有夢最美 ..............

樓主| 發表於 2008年10月29日 02:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大郭 於 2008年10月29日 14:10 發表
已給九大看過了問他就知道....我沒 所以要做機機.......
呼叫九大有人要幫你抓 F3AA哦趕快回一下.............
聽說你有做一台B-52哦照片PO看一下.............
又聽說要玩直升機及 ...

九大ㄟ~~~回答喔!!
雖然我知道你不會摔機,可是先抓一台F3A這樣摔掉才有預備機
不是說不玩直升機,還改美國手那就一定要抓新機了!!