產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請

藤原家族 組織架構圖

發表於 2008年10月24日 02:09 PM | 顯示全部樓層
這編制不錯~~~等人再多一點在弄弄!!
 樓主| 發表於 2008年10月24日 09:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿浪 於 2008年10月24日 12:51 PM 發表
建議∼罐大
製作個人資料及自傳簡介表格給每一位正式加入的會員填寫.由資料中去篩選勝任的職務.再由全體會員投票表決!
不好意思∼意見好像太多了!!!

阿浪兄:
目前藤原家族嚴重欠缺網路顧問
希望借助你專業.和我們一起成長
我知道你無遠彿界神通廣大
你考慮考慮~為我們網路顧問
 樓主| 發表於 2008年10月24日 10:39 PM | 顯示全部樓層
萬山難擋大腳聲 ~ 千岩縫中練正身

好熟悉的一句話
這是93~94年間在另一個大腳網上
由罐頭留傳的一句精典 ( RC精神 )

今天女兒畫的

發表於 2008年10月25日 12:08 AM | 顯示全部樓層
............................

樓主| 發表於 2008年10月25日 12:17 AM | 顯示全部樓層
原帖由 阿浪 於 2008年10月25日 12:08 AM 發表
^^...網路顧問我怕無法勝任!因為我每天上網都是固定上不超過5個網站.所以會使用的操作介面也都只有那幾個網站而已.我只喜歡胡搞瞎搞愛亂搞有的沒有的!真正書又讀不高=.=所以目前是從事水電工人.若是有要動到工具或是 ...

.........我.....看.....完.....了.......
...............你被錄取了......拉豬屎家族

後天10月26日早上07:00有工程......要開工
.....歡迎......你會不會連結影片上傳

....你...在...考慮考慮......別急的回答我
發表於 2008年10月25日 12:40 AM | 顯示全部樓層
............................