產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 飄~~

捷運鳳山西站-1號出口~甩尾飄移活動開跑-花絮上傳囉

發表於 2008年10月29日 03:17 PM | 顯示全部樓層

回復 36樓 的帖子

哈哈~~    也對吼.....  -*      那我真的也要好好的練一下!

看你們在玩我也想玩的說ˇˇ!    那摳說~ 我部落格你們看完一定會噹死他!

說論壇放個兩張就被螃蟹說太閃了!! 何況部落格...  哈哈哈!!  

盡量噹他吧!  我不會心軟的....   還會變本加厲放更多勒!
 樓主| 發表於 2008年10月29日 03:21 PM | 顯示全部樓層
樓上的~現在是什麼情況ㄚ~~

設計我逆~~~

美女~~今晚家法伺候~~~

發表於 2008年10月29日 03:23 PM | 顯示全部樓層

回復 38樓 的帖子

唉唷~~   你看看! 你看看!    對你愛妻多好ㄚ-*   家法伺候ㄟ......

.這是有夠狠心的!!  哈哈-*    小說~~~~救命ㄚ_________________
發表於 2008年10月29日 04:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 芽~ 於 2008年10月29日 03:23 PM 發表
唉唷~~   你看看! 你看看!    對你愛妻多好ㄚ-*   家法伺候ㄟ......

.這是有夠狠心的!!  哈哈-*    小說~~~~救命ㄚ_________________

呀娘喂!
你們二個也太閃了吧
難怪螃蟹會看不下去
那個清官難管家務事
不過我可以給你家暴的電話啦
發表於 2008年10月29日 06:42 PM | 顯示全部樓層
那照大哥與螃蟹所說的禮拜六玩車不就要戴墨鏡去了!!要不然會閃到受不了ㄝ~飄ㄚ~~要有點分寸阿~~閃光彈有放就好放太多的話大家都會得青光眼了
發表於 2008年10月29日 10:16 PM | 顯示全部樓層
飄~芽~ 公共場所嚴禁打情罵俏.是成何體統...不過實在是太刺激了

這禮拜我也把那個女孩子抓來坐在大腿上一邊玩車.看你們這對閃光彈

怎!麼!跟!我!比...XD