產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 0939354791

~~~~~材料補給區~~~~~~

發表於 2008年12月7日 08:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿山哥哥 於 2008年12月7日 08:03 PM 發表
這一次要買的培林有兩種
8X16X5~已經報價~單ㄎ30元~50粒以上25元
8*10*3~未報價~可先統計數量

阿山哥順便幫我訂內徑13mm外徑24mm厚度6mm還有內徑7mm外徑19mm厚度6mm各2顆,大的那顆若有電木座的就買有電木座的,沒有就買塑膠蓋的,小的直接買塑膠蓋的ok,看不懂的話來電談一下喔
發表於 2008年12月7日 11:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 william03 於 2008/12/7 20:33 發表
8X16X5  我10顆~
...

那個什麼一車份16顆的+轉向緩衝組裡面的.....麻煩都給我一車份....感謝

發表於 2008年12月8日 09:26 AM | 顯示全部樓層
沒有8*10*3的尺寸喔!
請在確定一下尺寸公制或英制,還是您手邊商品是否有說明書等手冊
以上是買培林老闆的説法~
阿良需要在確定尺寸~另外伺服機可以麻煩它傳照片看一下~如果你ok我也ok
團購培林我想以人為單位~不然我很怕~我家的培林到時候會拿去煮湯
發表於 2008年12月8日 10:21 AM | 顯示全部樓層
阿志,來成有沒有偉鋒的零件ㄚ,我兒子的小大腳受不了無刷摧殘有點小崩齒了
發表於 2008年12月8日 11:24 AM | 顯示全部樓層
原帖由 hero3n4040 於 2008/12/8 10:21 發表
阿志,來成有沒有偉鋒的零件ㄚ,我兒子的小大腳受不了無刷摧殘有點小崩齒了

我再去問看看
發表於 2008年12月8日 01:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿山哥哥 於 2008-12-8 09:26 發表
沒有8*10*3的尺寸喔!
請在確定一下尺寸公制或英制,還是您手邊商品是否有說明書等手冊
以上是買培林老闆的説法~

把車上的拆下來看~確定是8*10*3沒錯~可能是特殊規格吧~