產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: holrayd

你對中國大陸生產的搖控產品有什麼看法

發表於 2010年3月25日 11:49 AM | 顯示全部樓層
現在東西大部分製造地都在中國,要買也要買較有名的品牌~
發表於 2010年3月26日 12:11 AM | 顯示全部樓層
中國做不是不好!如果連修改外觀都懶!那真的是糟糕囉!
仿冒不是不好!如果仿冒的品質可以欲駕於真品!那就高招囉!
誰可以跟我說他可以不用中國製品!接受吧.不過要小心使用到是真的!
發表於 2010年3月26日 10:49 PM | 顯示全部樓層
這兩天從大陸買 .1無刷馬達..10伺服 .8條伺服延長線 含運$ 1900有找

哥哥投5買來用如果好用 會介紹..
發表於 2010年4月12日 12:00 PM | 顯示全部樓層
中國產品不錯啊!!便宜又大碗,至於東西要慎選,其實連SONY都是在中國製的了,其實大家可以放開心胸去接受,必盡這是世界的趨勢,大陸有"世界工廠"之稱號耶!台灣已經故步自封太久了!連全球最大的搜尋網站google都被大陸幹掉了!!哀............只能說,真ㄊㄇㄉ屌
發表於 2010年4月13日 10:13 PM | 顯示全部樓層
只會生產廢物,最不環保的國家
發表於 2010年5月5日 03:26 AM | 顯示全部樓層
我是無意間點近來 發現居然有這麼多人在討論兩國
阿看破了還不是這樣 阿是有啥好分的
那麼多人賭爛大陸 那現在大陸來台灣觀光那麼多
夠賭爛拿把刀你敢上去砍嗎邊喊操你媽ㄉ黑心國
不要以偏蓋全啦 也不用分了啦 在怎麼分 你我都沒那個能力改變甚麼啦
說實在話啦 不要再發生世界大戰就好了啦
人生才幾十年 笑看紅塵有啥不好 噴噴RC不是更好
幹! 我的電池過充了 操!