產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請

萬坪公園10月18日19日阿比盃

樓主| 發表於 2008年10月18日 07:36 AM | 顯示全部樓層
先去2號場動土開工
投票率90%以上
發表於 2008年10月18日 10:43 AM | 顯示全部樓層
..................
今早5:30從南崁騎腳踏車去都沒人 6:50就走了.....
6:45開始玩車....誰知車竟為了閃躲追車小鬼......
轉向c座 爆了
不過那裡還真的不適合玩1/10房車...轉彎會翻跟斗...
...都是地板和無刷惹的禍

回家上網才知7:00才有人...
 樓主| 發表於 2008年10月18日 10:51 AM | 顯示全部樓層
相信你沒有詳細了解
http://www.rctw.net/thread-84054-1-1.html
萬坪公園適合玩大型車系
較不適合玩1/10以下車種......明天還有
 樓主| 發表於 2008年10月18日 12:46 PM | 顯示全部樓層
18日 小宇  阿義 (大)阿傑   小楊  阿傑  
以上 翹課人員   家族成員們下次看到他們時
先把車撞毀  在把人抓起來阿鹿巴35次
在灌一杯阿比套目精汽油500CC
為了杜絕歪風...........請假需提供醫生証明文件

明天還有誰敢翹                                    罐頭啟
 樓主| 發表於 2008年10月19日 02:24 AM | 顯示全部樓層
我知道你們像我一樣沒時就會在這裡掛網......
還在等著看罐頭....發表新文字
去扒一下吧    我不喜歡這種感覺
藤原家族不是一人堂   
我們有民主有文化所有活動
都採取公開透明是個成熟的團體
我們的家族像似共產黨文化
所有一切資源都是共享的

我不知道你們在想什麼?也不想知道你在想些什麼
或許需要提前選出下屆代表(隊長)
我真的推的很辛苦 想世代交替.......
但...現況不允許因成員出席率不夠穩定
如果現在交棒家族只會邁向萬坪公園幽靈這條路

請家族成員相信我.加入藤原家族你絕對不會後悔
藤原家族才剛剛要開始.............拿到貼紙貼一貼吧
以後我們還要參加遠征軍 .
沒貼的不能代表參加交流活動 (只能算是孤魂野鬼)

ps1:對了10月19日是什麼日子ㄋ......大溪場宣佈結束

ps2:對了有誰願自告奮勇當車隊代表 . 或當車隊助理

請珍惜家族所有的一切.冬天快來臨了..玩車機會不多了
說過我只能打造一個骨架  以後請你們自行生血生肉
http://www.rctw.net/thread-85571-1-1.html

發表於 2008年10月19日 11:50 AM | 顯示全部樓層
好感動......罐大...加油