產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 台南阿泰

{台南86高架橋}每次玩車貼圖影片區

發表於 2008年12月22日 12:12 AM | 顯示全部樓層
阿.兼差,有那麼簡單嗎? 差遠喔.
阿昇你有沒有發現那張大特寫的焦點沒在車頭,不小心對到屁股了.
下次改善......

如果有一隻大砲,或許可以弄出F1那種效果.不過不划算啦.大砲非常之昂貴.
大家都跑太快了......追不到焦....有小白鏡就好了.

大強沒問題啦.

發表於 2008年12月22日 03:43 PM | 顯示全部樓層
小蔡也玩單眼相機啊.....有空來交流交流!

我工作上需要常常用.....反倒玩車時就很不喜歡拍.....
發表於 2008年12月22日 04:43 PM | 顯示全部樓層

回復 62樓 台南小鄭 的帖子

是阿 陸續換了 D40 到現在用的40D
還有收藏一台機械相機 上次去上海就用機械相機玩
不過玩歸玩,用來工作就不一樣了.

樓主| 發表於 2008年12月22日 11:35 PM | 顯示全部樓層
拍的很不錯喔~~~那天忘記幫小蔡拍一張他拿相機的圖,那天我還真不識貨,我還以為一台大約1~2萬@@抱歉阿小蔡,你要體諒初新者的無知.....
發表於 2008年12月22日 11:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 frankfcu 於 2008年12月22日 12:12 AM 發表
阿.兼差,有那麼簡單嗎? 差遠喔.
阿昇你有沒有發現那張大特寫的焦點沒在車頭,不小心對到屁股了.
下次改善......

如果有一隻大砲,或許可以弄出F1那種效果.不過不划算啦.大砲非常之昂貴.
大家都跑太快了......追不到焦 ...

會不會是你的相機比較鐘情於屁股阿............
發表於 2008年12月23日 11:08 PM | 顯示全部樓層
拍的真不錯...小車跑得快還真的是不好拍
我們86真是臥虎藏龍ㄋ...
有空大家互相切磋切磋...