產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: CHARLTON

福德最漂亮的F3A機

樓主| 發表於 2008年10月14日 11:23 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2008年10月14日 09:31 AM 發表
江兄, 他們好像一人又買了一台新的喔!
對了江兄...
有打算去台中看亞太盃嗎? 那裡的拍到的飛機可是漂亮的讓人口水流不完, 也可以幫地主隊加油...

大梁兄
有沒有比賽的公告訊息可以連結
發表於 2008年10月14日 12:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CHARLTON 於 2008年10月14日 03:23 AM 發表

大梁兄
有沒有比賽的公告訊息可以連結

在這邊.下禮拜就要開始囉!!

http://www.rctw.net/thread-82524-1-1.html
發表於 2008年10月14日 12:30 PM | 顯示全部樓層
http://www.ctama.com.tw/caocc/index.html
在這裡!!!!!
20號禮拜一公式練習
禮拜二P科目開始!!!
發表於 2008年10月14日 02:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CHARLTON 於 2008年10月13日 03:36 PM 發表
還沒說完~~早班最漂亮的3A機共有3台,全都是140級的

機主就出來認領吧!,不過其中有一台已作古了,一台正在換裝中

江兄謝謝你歐.我出來自首
那台陪伴我兩年的FOCUS.飛了200多趟.在上上禮拜因為自己粗心大意.不小心錯把充電器設定到先充電再放電.結果飛上去不到15秒.就NO控墬毀了
原以為機子掉在正前方的森林裡.掉在那裡心想是很難找的回來.正下去找機子剛好碰到小梁上來幫我搜山尋機.幸好他合理懷疑及正確判斷.而且他還沒看到失事經過 在我們專注尋找正前方.他回頭一看原來機子掉在我們後面
到了現場第二幸運的是.機子撞的地方剛好是軟土.殘骸四散半徑6~7公尺.回家檢查所有裝備.只損失了一支彎管.一支螺旋槳跟機頭罩.原本今年底就打算把機子汰舊換新.也就是大梁說我跟小梁買的新機.幸好重要裝備沒受損.機子目前在廣州等待裝貨櫃.所以很快就有新機繼續服役了
發表於 2008年10月14日 03:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mass 於 2008年10月14日 02:54 AM 發表
哇!
Majestic拿來福德飛太暴殄天物了吧

不會啦.這台機子還蠻容易減速的.FOCUS裝的是OS140二衝.再加上機身細長.在福德降落速度不好掌控.反倒飛了這台MAJESTIC.裝的是YS140L四衝.可能也因為被FOCUS訓練了2年.覺得這台降落是蠻輕鬆的.但是機子實在太重.而且又碰到尾重頭輕.為了配重整台機子搞到5.45公斤重.沒配重前也重達5.3公斤 為了這個問題.只好把整台機子拆掉重新打磨.不是為了改圖裝重新做啦 目前翅膀與水平尾翼已經處理好.成果還不錯.翅膀已經減重100公克.機身也在加緊趕工中.貼些照片先給大家來指教一下囉

翅膀的新圖裝
aa 047.jpg

翅膀反面塗裝.這次用比較顯眼的式樣.擔心年紀大老眼昏花.這樣應該有比較明顯
aa 050.jpg

水平尾翼
aa 049.jpg

機身已打磨差不多了.房間還真是亂啊!!
aa 045.jpg

這次除了學習燙紙外.也順便學習噴漆工法.翅膀中間一部份採用噴漆方式!
aa 051.jpg

布知道這樣有沒有算是鏡面呢
aa 052.jpg
 樓主| 發表於 2008年10月14日 04:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 w54101 於 2008年10月14日 03:13 PM 發表

不會啦.這台機子還蠻容易減速的.FOCUS裝的是OS140二衝.再加上機身細長.在福德降落速度不好掌控.反倒飛了這台MAJESTIC.裝的是YS140L四衝.可能也因為被FOCUS訓練了2年.覺得這台降落是蠻輕鬆的.但是機子實在太重.而且 ...

圖裝很不錯看

老實講,這花色是誰設計的

趕快完工,後面的機子進度都卡住了