產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 2479|回復: 23

[電子設備] 出售 mega power 960sr 12s充電器含分壓器〔已售出〔4000〕

發表於 2008年10月11日 12:29 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
代友刊登9成新 mega power  960sr 12s含分壓平衡器可以充12s123離鐵 售  4300元 不含運   阮先生0987927600′′

上一篇:有改金屬的小鈦龍(已售出!!)+備品零件&腳踏車
下一篇:世界第一 1/8 越野車品牌 X-RAY 808(全新)
回復

發表於 2008年10月11日 12:41 AM | 顯示全部樓層
推!推!推!

回復 按讚

發表於 2008年10月11日 09:18 AM | 顯示全部樓層
10S/12S外觀是一樣的
看看這裡有寫!
回復 按讚

發表於 2008年10月11日 10:38 AM | 顯示全部樓層
原帖由 hdu2048 於 2008年10月11日 09:18 AM 發表
10S/12S外觀是一樣的
看看這裡有寫!

不好意思,請問一下
我看過的12s是藍色外殼,既然網友有疑問
您就把圈起來的地方拍張特寫照片給大家看看唄.....
回復 按讚

發表於 2008年10月11日 11:35 AM | 顯示全部樓層
哦!這個是不是12S目前很難從相片看出來
我是用MEGA POWER INFINITY-960RS 12S
可是我目前沒有相機!
我先用打字…
若拿到相機在補貼上…

外箱子上也有寫上A123 Life
                           Li-Po 12s 等字樣!但是這個是貼紙哦!
1~12 Cells Li-P0 / LiFePO4(123)/Lead-Acid

之前在其它的網路上有討論過…
籃色好像和舊的12s功能是一樣,只是外觀變藍色的…
謝謝!

回復 按讚

發表於 2008年10月12日 07:04 PM | 顯示全部樓層
沒錯~~~~就是這樣,藍色是比較後期的版本,金色有10S跟12S版!
回復 按讚