產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小說

慶雙十10/9 晚上七點R3夜甩

發表於 2008年10月7日 02:42 PM | 顯示全部樓層
我看到的不是這台...但這台也是黑的啦...
只是多了很多貼紙!!給你參考參考吧

這個顏色最多人噴,不是不好看,有點太普通的感覺

這市我看到的黑色街頭版

橘色

用350Z改的r35

發表於 2008年10月7日 03:00 PM | 顯示全部樓層
非常感謝only_drift 大大   我的車殼今晚上要開始動工(下午到貨)  我決定噴成紅色主體加上黑色襯裙.下巴(如圖)  請問這樣子 我是不是只要用紅色噴漆跟黑色噴漆(充當底漆)共2種顏色噴漆就夠了?  還是要加上白色噴漆作底漆呢?

這是真車!

這是真車!

這是真車!

這是真車!
發表於 2008年10月7日 03:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 85501015 於 2008年10月7日 03:00 PM 發表
非常感謝only_drift 大大   我的車殼今晚上要開始動工(下午到貨)  我決定噴成紅色主體加上黑色襯裙.下巴(如圖)  請問這樣子 我是不是只要用紅色噴漆跟黑色噴漆(充當底漆)共2種顏色噴漆就夠了?  還是要加上白色噴 ...

建議先噴黑色喔!!
不然紅色可能會被影響到(也要看你適用哪種紅啦)
但建議從最深的顏色開始噴,以免其他顏色被影響,
雖然這樣要貼膠帶的地方比較多,至於底漆的話.
如果紅色顏色本身夠後,穿透力不不強的話,紅色多噴幾層就ok了
不需要底色白色,但建議是噴白色底色或銀色,白色跟銀色不會用完可以留給下個車殼!!

對了,黑的部分是黑色嗎?
我以為是其他類似灰色什麼的咧
發表於 2008年10月7日 03:24 PM | 顯示全部樓層

給你看一下,這應該是你想要的顏色吧!!
發表於 2008年10月7日 04:01 PM | 顯示全部樓層
only_drift 大大  太感謝你了  我就是想噴成像這樣子   紅色再亮一些   3Q啦~~~
發表於 2008年10月7日 05:25 PM | 顯示全部樓層
你太客氣了!!路過幫個忙而已!!
大家一樣都是用好淫(好盈)無刷啦!!
嘿嘿嘿!!