產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1349|回復: 15

請問能否吊起6吋小蛋糕?

發表於 2008年10月5日 10:25 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我想問..目前有哪幾架電直能吊起一份完整6吋 85度C蛋糕 並完成運送任務的?
勞煩大大們幫小弟分析一下囉..
謝謝

上一篇:GY601伺服器頻寬選項
下一篇:450級小電直蜻蜓點水..結果=.="
發表於 2008年10月5日 11:18 AM | 顯示全部樓層
吊起來應該是沒問題啦
問題是完成運送任務比較難....
發表於 2008年10月5日 01:05 PM | 顯示全部樓層
你要表演空中吃蛋糕的特技嗎?
發表於 2008年10月5日 02:00 PM | 顯示全部樓層
50級的大電直應該都吊的起吧....問題是.....吊的起來怎麼運送??
如果只是擺到定點位置而且旁邊區域寬闊倒是可以.....
 樓主| 發表於 2008年10月5日 08:00 PM | 顯示全部樓層
我想在女朋友生日那天把蛋糕送到她的教室外..
因為4樓高..所以想說用直升機試試看的說..
不過這招還是再考慮一下囉..
我怕到時她要拿的時候因為主旋翼打到牆壁而破壞計劃甚至傷到人
發表於 2008年10月5日 09:15 PM | 顯示全部樓層
用直升機太冒險了
用氣球比較安全些 視覺效果應該更好 搭配造型氣球會更好
不過要準備很多 才載的動6吋的蛋糕喔
或者考慮用遙控車+視訊
建議可以用山豬 + 聲光組 + mp3播放器(可直上)
可以先預錄一段配樂 與告白 多加一個伺服機按開關
相信效果一定更好
蛋糕也比較安全    直升機難度太高 安全性也堪慮 蛋糕還沒吃到受傷可就得不償失了