產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: TYPE790

DIY.我的600N

發表於 2008年10月4日 02:27 AM | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享!!
發表於 2008年10月21日 08:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 TYPE790 於 2008年10月2日 10:39 PM 發表
奇摩買的.對方說用不到(我想是你送的)

唉....看到這篇
我好意送機頭罩給大家用
結果卻被拿去賣掉
那種感覺真是不太好
這樣的行為真是讓我以後不想再辦這種活動了
發表於 2008年10月21日 09:23 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 的帖子

這世上什麼人都有您就別放心上了 !
發表於 2008年10月30日 09:50 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小憲憲 於 2008年10月21日 08:31 PM 發表

唉....看到這篇
我好意送機頭罩給大家用
結果卻被拿去賣掉
那種感覺真是不太好
這樣的行為真是讓我以後不想再辦這種活動了

憲大:
搞不好這個賣家的機頭罩是跟你買的耶
你做的機頭罩那麼漂亮
如果買了之後,放在那一直不用,未嘗不是種無形的浪費呢?
如果是這樣,再把機頭罩拿出來轉賣給有需要的飛友
增加你的產品的曝光率,這樣不是很好嗎?
凡事別先往壞處想嘛,是吧?
你辦的活動真的很好,我們這些小飛友拿不到你的機頭罩很懊惱呢
所以別想太多啦,我相信你的用心不會被這樣糟蹋的
發表於 2008年11月2日 09:21 AM | 顯示全部樓層
水...........
發表於 2008年11月2日 11:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 gtaphoenix 於 2008年10月30日 09:50 AM 發表

憲大:
搞不好這個賣家的機頭罩是跟你買的耶
你做的機頭罩那麼漂亮
如果買了之後,放在那一直不用,未嘗不是種無形的浪費呢?
如果是這樣,再把機頭罩拿出來轉賣給有需要的飛友
增加你的產品的曝光率,這樣不 ...

我這顆頭罩 只進了5顆 送了三顆賣了一顆給朋友
其中送的一顆是青埔的飛友,自然就是拿到贈品的飛友賣掉的
當然送出去後飛友要如何處理當然我管不著
只是"奇摸子"的問題而已,罷囉....><"