產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請

藤原家族~秀出自己照片ㄡ...

樓主| 發表於 2008年10月3日 10:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 曉義 於 2008年10月3日 04:54 PM 發表
抱歉.抱歉我有上傳怎ㄇ沒造片跑出來.罐頭大大我是板橋曉義.如果有事情要問你怎ㄇ找你ㄋ.

平常1~5沒空(玩車都可以找我)
每週六+日萬坪公園可以找到我....
請直接發短訊息    聯絡方式0917111131
 樓主| 發表於 2008年10月3日 11:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 曉義 於 2008年10月3日 04:54 PM 發表
抱歉.抱歉我有上傳怎ㄇ沒造片跑出來.罐頭大大我是板橋曉義.如果有事情要問你怎ㄇ找你ㄋ.

原來是板橋的阿義....
抱歉可能是最近颱風.
把我吹的暈頭轉向.
一時熊熊聯想不到會是你
請不要稱為我為大大
(因為我女兒每次都說爸爸我要大大)
如果不介意可以稱為我學長
(因為萬坪公園固定班我是最緊崩)
謝謝你上次請大家喝飲料

玩車不只是追求速度快感....
像似是一種中宗教信仰...
桃園市區萬坪公園....教父

桃園地區.萬坪公園 
早場固定班底.
每週星期六+日早場
06:00∼09:00
冬季07:00~11:00
希望桃園信徒一起分享玩車的樂趣.
發表於 2008年10月4日 02:05 AM | 顯示全部樓層
有空要去了@@' 我是跑5分之1的~~~~ 我住中壢ㄦ以 哈
 樓主| 發表於 2008年10月6日 01:13 AM | 顯示全部樓層
阿義
我幫你撲美美照...
牽新車要辦桌請客....
菜鳥阿....真不懂規矩..不會做人..
已經累計2組ㄚㄡ

這台以後要割愛記得...第一個要通知我ㄡ
否則我以萬坪公園第一屆家族隊長之名
下黑函發動全體家族成員只要見到白色這台
給它用力撞下去......就像橄欖球隊那樣....
你的車就是那顆球...(想像一下))
到時候你抱著車拼命跑被我們追著跑...
發表於 2008年10月6日 09:39 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 的帖子

發表於 2008年10月6日 09:54 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 的帖子

感謝辣..多謝罐大ㄉ用心.......趕快來把你ㄉ大腳胎洗一洗..回報你........呵呵...