產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 熊鷹

黃老師最近飛飛機很不順

發表於 2008年9月18日 11:58 AM | 顯示全部樓層
大大這台飛機也算是名機 HIROBO
小傷啦補一補再上
因我也有一台期待升空相片照喔
發表於 2008年9月18日 12:36 PM | 顯示全部樓層

吃一帖月月安

要順服一帖月月安
藥方:一.ys110
        二.APC13X11
        三.COOL POWER30%
        四.RPM 10500
        五.KM/H 230
        六.P-51\零戰
早晚2000CC藥到立順
發表於 2008年9月18日 01:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大郭 於 2008年9月18日 11:58 AM 發表
大大這台飛機也算是名機 HIROBO
小傷啦補一補再上
因我也有一台期待升空相片照喔

這台真的是溫馴的好飛機,真的是好機子。雖然叫大笨黃,可是一點也不笨哦!
是我手賤,拿來做高攻角,結果在轉彎時失速沒拉起來才損到。
原版後輪是沒有轉向,所以最好改一下,不然飛不習慣。
我的大笨黃已經損傷無數了。但還是在飛!
發表於 2008年9月18日 01:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 xbebe33 於 2008年9月18日 12:36 PM 發表
要順服一帖月月安
藥方:一.ys110
        二.APC13X11
        三.COOL POWER30%
        四.RPM 10500
        五.KM/H 230
        六.P-51\零戰
早晚2000CC藥到立順

服用後還會「速速叫」,真的哦!飛起來有口哨聲。
發表於 2008年9月21日 11:17 AM | 顯示全部樓層
老師,加油喔!等我有空去飛在接替摔機任務
發表於 2008年9月21日 10:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 世英 於 2008年9月21日 11:17 AM 發表
老師,加油喔!等我有空去飛在接替摔機任務

你想 太多了,這種 事是不交接的,來就做空中任務。不出勤時就來打卡!