產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 爆走龍

花壇飛場~技術交流~寫真日誌~

樓主| 發表於 2008年9月16日 11:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 maojung 於 2008年9月16日 06:28 PM 發表
廣東玩的機機!

你們那邊都是飛3D機比較多哦~

發表於 2008年9月17日 01:59 AM | 顯示全部樓層
原帖由 爆走龍 於 2008年9月16日 11:08 PM 發表

你們那邊都是飛3D機比較多哦~

這邊的人也是什麽都玩,且玩得比台灣還勤快
什麽年齢層的人都有,你看看這些ㄅ蠶豆的老頭玩起來都
還比年輕人更來勁 孰不知我們到LKK的時候還有沒有這般的閑情雅緻哦!

發表於 2008年9月17日 08:14 AM | 顯示全部樓層
飛行披薩的都跑來臺灣論壇蓋新家了呀.........小心一個個被抓回去興師問罪....ㄎㄎㄎ(開玩笑的啦)

好奇問一下 不知 版主群 有沒有跟著隊午後面跑過來的.........??

恭喜各位 加油啦 
發表於 2008年9月17日 10:01 AM | 顯示全部樓層
疑....
啥時有這個好地方 ...
現在才發現....
報到....
 樓主| 發表於 2008年9月17日 05:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 maojung 於 2008年9月17日 01:59 AM 發表

這邊的人也是什麽都玩,且玩得比台灣還勤快
什麽年齢層的人都有,你看看這些ㄅ蠶豆的老頭玩起來都
還比年輕人更來勁 孰不知我們到LKK的時候還有沒有這般的閑情雅緻哦!

1 ...

真是開了眼界 ~真希望我也能夠活到老 ~灰到老~
發表於 2008年9月17日 05:49 PM | 顯示全部樓層
哇...阮哪ㄝ瓏唔栽...   
恭喜功喜....
大家一起吃漢堡....
料多又實在....