產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 爆走龍

花壇飛場~技術交流~寫真日誌~

發表於 2008年11月28日 11:27 PM | 顯示全部樓層
明天我的福爾摩沙Ⅱ要首航了 又期待又怕受傷害!
發表於 2008年11月30日 11:06 AM | 顯示全部樓層
首航ok!飛了四、五趟超爽,最後一趟準備收工卻逃不過電線的攔截,斷了啦!!!

花電的飛友們很多都死在電線桿上,要小心,昨天是我的福爾,今天又有兩架也是撞電線,應建議電力公司將電線改地下電纜

★星期六撞電線的慘狀:

★修好後又是一尾活龍:
發表於 2008年12月4日 10:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 maojung 於 2008年11月30日 11:06 AM 發表
首航ok!飛了四、五趟超爽,最後一趟準備收工卻逃不過電線的攔截,斷了啦!!!

花電的飛友們很多都死在電線桿上,要小心,昨天是我的福爾,今天又有兩架也是撞電線,應建議電力公司將電線改地下電纜

★星期六 ...

ㄚ榮哥!彼此彼此啦!伸港是路燈跟路樹而花電是電線跟電線桿!我想下場應該都是一樣吧?嘻嘻嘻!
 樓主| 發表於 2008年12月5日 05:37 PM | 顯示全部樓層
哇勒~明天清早東北季風最強時刻~

友倫要去灰嗎???
發表於 2008年12月5日 08:50 PM | 顯示全部樓層
我會去飛阿~~不然星期日我有事不能飛~~~
發表於 2008年12月5日 10:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 爆走龍 於 2008年12月5日 05:37 PM 發表
哇勒~明天清早東北季風最強時刻~

友倫要去灰嗎???

這點風算什麼,沒風時你又說三角飛不快,有風又嫌風大,東北季風吹來你就往西南飛,保証破200,明天拿測速器帮你測,你最好多粘些玻籤膠。
明天不管風有多大,大家一定都要來,這點風都不敢來的話,哪稱得上是花電的戰將,去伸港看看人家怎飛的,要學學人家風越大是越挫越勇,共勉啦!