產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: b744kuobin

古早古早以前.....有一家大家搖控模型......

發表於 2008年9月11日 02:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 RC 於 2008年9月11日 12:30 PM 發表
這問題問ET大大就對

我是在民國64年的時候進入模型圈就是在大家模型當學徒,當時的位置是在南京東路右轉新生北路往長安東路方向大約一百米,老闆陳東生是開大家廣告和大家模型,後來搬到後面的一條巷子大約過了不到幾年就關門了,具體原因不詳

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2019年1月24日 04:52 PM
發表於 2008年9月11日 03:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ET 於 2008年9月11日 02:12 PM 發表

我是在民國64年的時候進入模型圈就是在大家模型當學徒,當時的位置是在南京東路右轉新生北路往長安東路方向大約一百米,老闆陳東生是開大家廣告和大家模型,後來搬到後面的一條巷子大約過了不到幾年就關門了,具體 ...

模型店會收學徒
發表於 2008年9月11日 04:27 PM | 顯示全部樓層
民國64年......
真希望還沒出生!

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2019年1月24日 04:53 PM
發表於 2008年9月11日 04:35 PM | 顯示全部樓層
很古早了,感謝分享.....
發表於 2008年9月11日 05:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ET 於 2008年9月11日 02:12 PM 發表

我是在民國64年的時候進入模型圈就是在大家模型當學徒,當時的位置是在南京東路右轉新生北路往長安東路方向大約一百米,老闆陳東生是開大家廣告和大家模型,後來搬到後面的一條巷子大約過了不到幾年就關門了,具體 ...

那是我搞錯了店名,
我認識那家在民國七十幾年初,
我記得原來在忠孝東路和建國北路(建國北路當時還沒蓋)附近巷內,
七十幾年底後來才搬到龍江路上,
那個年代模型店是有收學徒!
我朋友謝光祖當初也是在模型店當學徒。

發表於 2008年9月11日 05:46 PM | 顯示全部樓層
年代還真久遠,小弟我都還沒出生捏....