產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: LEO950902

新手報到~~~~

樓主| 發表於 2008年9月8日 12:10 AM | 顯示全部樓層
原帖由 EYEBOKO 於 2008年9月7日 08:16 PM 發表

剛好正轉戰電機
趕快請黃老闆幫你組好
下禮拜日用這台陪你衝

看完你的電機,飛機也是一條不歸路,各位大哥不知道你們有沒有二手要拍賣六動或是九動遙控器要脫手可以賣給小弟嗎?
或是你們知道可以推薦給我的呢?預算不多啊!!!
今天會看面像的大哥說遙控器一次就用緊綁,就不用換了!(心在滴血)
各位大哥我還不知道該如何稱呼你們呢?
至於飛機就是西斯納,電控那一些就在拜託黃老闆囉~~
發表於 2008年9月8日 07:52 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 的帖子

你夠屌的又稿一台幻象加小機翅,要跟我的疾風尬一下嗎,對了等你幻象掛掉收腳架我預定了,哈哈
發表於 2008年9月8日 07:54 AM | 顯示全部樓層
LEO 竹南飛友歡迎你加入,
 樓主| 發表於 2008年9月8日 12:47 PM | 顯示全部樓層
二階堂大哥 你好~~有機會再跟您認識喔,
可是各位大哥遙控器的問題孩是要請教你們,
有沒有推薦的品牌跟型號給小弟參考!!!
發表於 2008年9月8日 01:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 二階堂 於 2008年9月8日 07:52 AM 發表
你夠屌的又稿一台幻象加小機翅,要跟我的疾風尬一下嗎,對了等你幻象掛掉收腳架我預定了,哈哈

最近檢調單位(老婆)正密切注意資金流向
不能太囂張以免被約談
所以這台我會小心飛
不會掛點

小翅翅是輕航讚助(其實是f-16水平翼啦 )
一直讓我流口水的疾風又被你搶先買走
發表於 2008年9月8日 01:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 LEO950902 於 2008年9月8日 12:10 AM 發表

看完你的電機,飛機也是一條不歸路,各位大哥不知道你們有沒有二手要拍賣六動或是九動遙控器要脫手可以賣給小弟嗎?
或是你們知道可以推薦給我的呢?預算不多啊!!!
今天會看面像的大哥說遙控器一次就用緊綁,就不用換 ...

你買jr2610就夠你飛
千萬別買4動的沒混控超麻煩
飛場有很多升級9動的例如二階堂.小郭或阿明他們改玩直昇機
都有這遙控器
你可以跟他們買
中古的很便宜你一定可以