產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: Ystrong

每次玩車時間確定表

發表於 2008年10月4日 11:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Ystrong 於 2008年10月4日 10:52 PM 發表
沒錯要停看聽要不然只能重最有把握的買起
就是低階入門車但..............如有高手或我們車友一起玩ㄏㄏ
直接高階就下去了啦我們車場以後就會有tb5了啦
以後車場等級就都是中階以上的了啦哈哈哈但不知多久能辦到
...

那我們大家就團結起來夾殺TT-01軍團
回復 按讚

發表於 2008年10月4日 11:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 台南劉 於 2008年10月4日 11:02 PM 發表

報告:    有的

水ㄛ!那就08:30集合了
回復 按讚

發表於 2008年10月4日 11:06 PM | 顯示全部樓層
明天我也想帶小孩去看你們玩車,順便問一下哪裡買?
買什麼車好?..................住歸仁,工廠離86車場........
只要5分鐘.........假日不能去騎車了,要帶小孩SO.......
搖控是不錯的選擇,可以帶小孩又不無聊....................
只是 我的大車人生.....歡迎嗎??
回復 按讚

發表於 2008年10月4日 11:14 PM | 顯示全部樓層
當然歡迎喔!阿明他們也住附近哩!你們.........開不會是鄰居吧?

回復 按讚

發表於 2008年10月4日 11:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kaikai0220 於 2008年10月4日 11:06 PM 發表
明天我也想帶小孩去看你們玩車,順便問一下哪裡買?
買什麼車好?..................住歸仁,工廠離86車場........
只要5分鐘.........假日不能去騎車了,要帶小孩SO.......
搖控是不錯的選擇,可以帶小孩又不無聊..... ...

當然歡迎你過來了,沒玩車來聊聊天也行滴
我们車友都嘛把小孩帶ㄑ那邊
大人就玩車,小孩他們就會自己玩了(我兒子除外)
我也住歸仁的說
回復 按讚

發表於 2008年10月4日 11:34 PM | 顯示全部樓層
明天見......
回復 按讚