產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 台南阿明

{台南86高架橋}下一群開心玩車的朋友

發表於 2010年1月23日 03:20 PM | 顯示全部樓層
對呀  明天還要麻煩妳了  不好意思ˊˋ  
終於找到場地了  我有用粉筆簽名  明天到了我會擦掉  拍謝@@
做的很棒押!  如果再放點桌子會更好  我媽說真的有夠遠
下次可能要開車去
發表於 2010年1月23日 04:37 PM | 顯示全部樓層
沒差拉~! @.@  簽上 不用擦掉拉

你住那 這場是最近的硬地場了.....再來 就是 麻豆了喔~!

桌子以前有阿~!  被破壞了....

所以我們都要玩當天在帶去~!
發表於 2010年1月23日 04:38 PM | 顯示全部樓層

回復 4989樓 kaikai0220 的帖子

=口= 是哪個沒水準的...  希望大家能好好愛惜現有的場地 不要因為自己的問題害大家沒場地玩  
發表於 2010年1月23日 05:28 PM | 顯示全部樓層
找到場地了阿!真是辛苦你媽了!!
你是我第一個看到是由媽媽帶過去玩的@@
目前都是爸爸帶過去玩的
大強我看你就任命86公關經理巴!!
注意喔~開始倒數了喔

發表於 2010年1月23日 05:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 台南阿泰 於 2010年1月23日 05:28 PM 發表
找到場地了阿!真是辛苦你媽了!!
你是我第一個看到是由媽媽帶過去玩的@@
目前都是爸爸帶過去玩的
大強我看你就任命86公關經理巴!!
注意喔~開始倒數了喔 ...

因為我爸是當後援組的XD  做模子的  工具非常齊全
我媽都說他是我的車夫XD..  從小跟媽感情就非常好了  
在仁德耶...  真是有夠遠的
 樓主| 發表於 2010年1月23日 06:12 PM | 顯示全部樓層
   當機了嗎 5000 樓是瞎咪俍ㄚ~!