產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 台南阿明

{台南86高架橋}下一群開心玩車的朋友

發表於 2010年1月22日 05:13 PM | 顯示全部樓層
阿泰你再搞笑勒ㄏㄏ
拿來大家玩拉
今天跟新同學去國小玩從側邊撞到柱子
真的好痛ㄏㄏ看來還是不能在那玩
以後帶小車去玩就好哈
禮拜鈤期待中勒來玩距離測試好了
發表於 2010年1月22日 05:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Ystrong 於 2010年1月22日 05:13 PM 發表
阿泰你再搞笑勒ㄏㄏ
拿來大家玩拉
今天跟新同學去國小玩從側邊撞到柱子
真的好痛ㄏㄏ看來還是不能在那玩
以後帶小車去玩就好哈
禮拜鈤期待中勒來玩距離測試好了 ...

撞到你真是唔好意思阿~"~   有點對唔住你~   
那  期待星期日  
 樓主| 發表於 2010年1月22日 06:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 格斯 於 2010年1月22日 09:53 AM 發表

阿哈哈...你好啊  我是個平凡的國中生     
還在苦練漂亮甩尾的階段.. 但我相信這不是條坎坷路XD
(電池夠多就不怕) 好想買整箱的電池+快充
同時充10條   這樣電費會不會暴漲??.. ...

......來86前不要在買東西了

大強 你要照顧他阿~!

來這 多看看 聽聽看 你會少花許多
發表於 2010年1月22日 06:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 台南阿明 於 2010年1月22日 06:22 PM 發表

......來86前不要在買東西了

大強 你要照顧他阿~!

來這 多看看 聽聽看 你會少花許多

我不會在車上亂花錢的  放心吧 XD !
發表於 2010年1月22日 07:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Ystrong 於 2010年1月22日 12:12 PM 發表
阿管
麗嬰特賣會又來摟
但是照舊應該沒有台南加場的
阿......我沒去收信ㄟ,高雄是哪時候啊?搞不好過年後台南會加場喔!上次賣的還不錯哩!
發表於 2010年1月22日 08:49 PM | 顯示全部樓層
我忘了ㄟ
好像是2/7吧管ㄟ我已經沒錢去特賣會了啦

格斯撞車本來就會車子互相撞到還好ㄚ
我側撞撞到柱子比較慘啦
對了ㄚ你車子有拿去給老闆看嗎??
趕快拿去看好喔應該是遙控器問題
因為換我的就不會這樣啦

阿明我有喔他有說他不會亂花錢在上面了
我建議他先換充電器啦

這禮拜來測試FD2.4G可以多遠ㄏㄏ