產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 台南阿明

{台南86高架橋}下一群開心玩車的朋友

發表於 2008年8月30日 07:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 台南阿明 於 2008年8月30日 08:39 AM 發表
阿管 我分享一下 星期5晚上的 吃吃喝喝 首團
http://blog.xuite.net/amdy11/A300/19115165

期待我們這些車友 也都出來動動

喔!讚ㄟ!我也剛騎回來哩!公司撥時間讓大家運動,從崇善路到高鐵站,再繞到龜洞,經關廟繞再回高鐵站,然後騎回家,屁屁有點痛,不過2點的太陽粉熱ㄋ,水喝了3瓶,幸好沿路有7-11,嘿嘿!
發表於 2008年8月31日 02:38 PM | 顯示全部樓層
帥ㄟ今天跑的很爽說
哈哈比上禮拜快多了啦我在想是不是我吹有關壓哈
阿災要不然就是我的TT-01瘋瘋的
ㄏㄏ下禮拜我要帶我的FXX 去玩應該會很帥
但不要撞我呀(我是認真的)哈
發表於 2008年8月31日 06:54 PM | 顯示全部樓層
請問一下~台南哪邊有地方玩呢??我剛結婚搬到台南~對台南不熟~我住在東區的開元路附近~我是玩電車的!!更重要的我是一名新手~呵呵!!!!

發表於 2008年8月31日 09:26 PM | 顯示全部樓層
歡迎歡迎ㄏ我也是一個新手啦
我們在玩的地方是86道下方每個禮拜日早上8點固定會在那玩
仁德中正路轉往86東西向橋下往東走,靠近仁德交流道那邊
我們歡迎你的到來當然也歡迎各路車友前來同樂喔

當然台南還有一個更棒的地方在麻豆(專業車場)
這裡有介紹兒開板大就是那裡的場主去拿你一定會得到很多的
車場禮拜六日開清潔費200拉
台南縣麻豆鎮安正里2號 或電恰 0922819387 (小莊)
http://www.rchome.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=30&topic=330&show=150

發表於 2008年8月31日 09:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Ystrong 於 2008年8月31日 09:26 PM 發表
歡迎歡迎ㄏ我也是一個新手啦
我們在玩的地方是86道下方每個禮拜日早上8點固定會在那玩
仁德中正路轉往86東西向橋下往東走,靠近仁德交流道那邊
我們歡迎你的到來當然也歡迎各路車友前來同樂喔

當然台南 ...

如果在台南市 最近的應該是86那和安平車場

gtr車場在台南縣麻豆鎮裡 歡迎一起玩rc 到那

個車場 都歡迎你的加入
發表於 2008年8月31日 11:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 steven5607 於 2008年8月30日 07:18 PM 發表

喔!讚ㄟ!我也剛騎回來哩!公司撥時間讓大家運動,從崇善路到高鐵站,再繞到龜洞,經關廟繞再回高鐵站,然後騎回家,屁屁有點痛,不過2點的太陽粉熱ㄋ,水喝了3瓶,幸好沿路有7-11,嘿嘿!

甚麼公司福利這麼好...
龜洞在哪裡阿???你這樣騎一趟花多久時間&公里數???
崇善路是你上班地點還是你家阿??我家也在崇善路...可以給我參考一下啦!!

[fly]哇係阿宗[/fly]