產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2033|回復: 10

JR 2.4G搖控器的問題 找大大幫忙

發表於 2008年8月16日 05:45 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小第的2.4G JR DSX9  原廠接收接電隻後 接收雞的小LED不亮
完全沒反應   我用金鑰再對一次 結果一直閃 沒有停
所以想請教各為大大 要如何正確的對瓶
新買的第一次用還都OK 今天拿出來第2次用結果沒反應
搞不出結果  想問各為大大 到地要怎ㄇ用ㄋ
幫幫忙 謝謝

上一篇:Savox(栗研科技)伺服規格表
下一篇:使用9XⅡ(9303) 2.4GHz 注意
 樓主| 發表於 2008年8月16日 09:13 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 的帖子

SOS喔 我還是搞不定.....有大大幫各忙嗎  教一下啦  
我接收機 還是沒反應 LED 都沒亮 只有差金鑰 他才會閃  可是一直閃耶
 樓主| 發表於 2008年8月16日 11:34 PM | 顯示全部樓層
有哪為大大可以告訴我一下 接收機正確的使用金鑰的步驟.................
發表於 2008年8月16日 11:36 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 的帖子

結果一直閃 沒有停?
那就是沒對到頻呀... 請重新對頻.
接收通電後一直閃沒有停後.
遙控器在開機前先按住後方模組上的綠色按鈕.
按住後再開遙控器的開關.
開機同時按個1~3秒後放開.接收機應該就對到頻了.
此時一大一小接收機應為紅燈恆亮.那就OK了.
最後再將對頻金鑰拔開就可以了.

發表於 2008年8月16日 11:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Johnny.G 於 2008年8月16日 11:36 PM 發表
開機同時按個1~3秒後放開.接收機應該就對到頻了.

我的經驗是要一直按到伺服器有動一下再放開.
而且接收器的地方一定要插在batt的pin上.
 樓主| 發表於 2008年8月16日 11:53 PM | 顯示全部樓層
原來要按後面那各綠色....
大大謝謝你   照你說的就搞定了....謝謝  感恩