產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: frank0520

延遲點火系統開箱勸敗

樓主| 發表於 2008年8月1日 09:44 AM | 顯示全部樓層
不要小看它
不要跟菜市場的做比較
電源啟動後內建休眠裝置,很省電
週六要帶去飛場試試看積油後免拆火星塞就可發動引擎
發表於 2008年8月1日 10:44 AM | 顯示全部樓層
讚 啦
發表於 2008年8月1日 11:45 AM | 顯示全部樓層
原帖由 frank0520 於 2008年8月1日 12:31 AM 發表
盼了好久,今日下班前終於拿到SZ2PRO團隊所開發製作首批小量生產的其中一台
而且還是正港的MIT(Made in Taiwan)喔真的是太感動了
此產品適用在燃油引擎
可事先將火星塞電夾夾上,但並不馬上送電
在未送電前先 ...

Frank兄,這點火器我大概已經使用1個月了,大致上沒有問題,試過 YS110, OS120 啟動瞬間都非常平順無震爆發生 ,DZ140下次飛的時候再用看看,至於90的油直倒沒試過,最近都在迷3A機,去年託您拿的EVO+ 91SR 還沒升空哩 價錢雖然不便宜但用過之後應該會把其他的點火器封起來了,個人心得期待您的試用報告
 樓主| 發表於 2008年8月1日 12:16 PM | 顯示全部樓層
小梁兄~EVO 90+YS91SR還沒升空有點慢喔
昨天晚上大致試用過,我想其他點火裝置會被我打入冷宮
連Futaba / X5 and其他家出品的機上點火裝置,也會被我拆下來封存
我曾經遇過點火裝置從按下按鈕後18秒並沒有自動斷路,火星塞一路點火到我關掉接收電源為止
個人認為延遲點火有一定的重要性,至於建議售價是值得的
高級機體與遙控器都在敗了還差這一條嗎
目前在整修CURARE 40也有想進入F-3A領域,到時後再互相交流
發表於 2008年8月1日 01:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 frank0520 於 2008年8月1日 12:16 PM 發表
小梁兄~EVO 90+YS91SR還沒升空有點慢喔
昨天晚上大致試用過,我想其他點火裝置會被我打入冷宮
連Futaba / X5 and其他家出品的機上點火裝置,也會被我拆下來封存
我曾經遇過點火裝置從按下按鈕後18秒並沒有自動 ...

CURARE 好機一台,期待試飛ㄡ,您的想法跟我一樣,一個好的輔助工具雖然價錢高些,但就便利性而言是值得投資的,一個鎳鎘電夾大概200元 ,每週要充電有時用到一半沒電也不清楚,要拿另一顆火星塞確認一下到底是沒電或是火星塞壞了,這台只要從面板的輸出就可以判斷火星塞的好壞,使用至今就有一次這種經驗,再來我改用11.1 1800mA的鋰電(電直衰退的)用到現在還沒充過電,而我使用裡面附的火星塞外接線在我的3A機上,省去了大熱天還要趴下來夾電夾的不方便(引擎倒裝),雖然這類產品市面上有再賣,但火星塞的接頭是開模的用到現在還沒脫落過,信賴性沒問題 ,雖然買的時候很痛但用到現在覺得這投資是值得的,MIT的產品一定要支持啦!
發表於 2008年8月1日 05:29 PM | 顯示全部樓層
看可不可以出個縮小體積版本...
那真的就太棒了