產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: Flyrc

觀音山仁翔湖

樓主| 發表於 2008年7月5日 02:13 PM | 顯示全部樓層
你們可要小心我是義守的學生<---這句話代表義守的學生很厲害,所以我們要小心一點,是這樣嗎?
山路可以說危險也可以說不危險<---所以就是說會發生危險都是人自己造成的,跟山路一點關係都沒有嘛!我們是去玩船的,不是去飆車的.
我們那條山路一年總會掛掉幾個<---一年一個已經很嚴重了,還幾個?
湖每年幾乎都有一個女生會摔入<---簡直是無稽之談,流言真是可怕
而且那沒有什摸空地可以停車ㄟ??<---旁邊可以停十五台都沒問題,看第五張圖的尾端
山路晚上之後真的少去為妙<---沒有人晚上要去玩船
不過還是感謝您的提醒,我在這玩船超過三次,目前還沒什麼狀況!
回復 按讚

發表於 2008年7月5日 04:59 PM | 顯示全部樓層
嗯嗯這樣最好啦我說我是義守學生是為了證明我不是亂說的啦
山路也很危險只是人白痴騎很快停車位我就真的不太知道
ㄛ死亡人數是有統計的(仁武警察局還是交通局)平均每年會死一個以上忘了有看過你看布條那摸多也知道
跌入那個湖的是可不是流言更不是無稽之談阿
這是教官親自跟我們說低想不相信就看個人摟
我也不是想要幹麻只是提醒一下罷了
祝你們玩的愉快摟如果我說的話有影響到你們那還真對不起摟
看看就算了吧
還有我想問大大那個水會很髒嗎都看不透的每次颱風都會淹水
我真的很懷疑那些人釣得到魚嗎

[fly]我是大強[/fly]

回復 按讚

發表於 2008年7月5日 06:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Flyrc 於 2008年7月5日 02:13 PM 發表
你們可要小心我是義守的學生

我想請問7F的大大那邊怎麼去阿?我今天去找了一下午都沒有找到
土雞到是吃了不少
這個湖玩像真船真是不錯!很適合悠閒的玩
回復 按讚

樓主| 發表於 2008年7月6日 01:01 AM | 顯示全部樓層
你要強調你是義守的學生之前,可以不要使用注音文並使用標點符號嗎?不知道的人,還以為全義守的學生水準就這樣而已?!

山路危險,其他路就不危險?重要的是態度,你看騎車騎很快的像白癡嗎?駕駛的態度不好,不管走到哪裡,都是危險!!
以前這條山路都還是石頭的時候,我怎麼沒聽說過有車禍啊?

死亡人數是有統計的,所以請你查證正確的再發言

坐機車後座的女生為什麼會跌入湖裡?你是大學生,用你的膝蓋想也知道那是騙人的,那邊的路那麼直,有人會白癡到騎機車撞進湖裡嗎?

我們玩船是有組織的,還有專用的救難船,感謝您的關心跟好意,南部已經沒地方可以玩船了,請別用謠言及無關事緊的事來落井下石,謝謝!
回復 按讚

樓主| 發表於 2008年7月6日 01:06 AM | 顯示全部樓層
原帖由 FUUIK 於 2008年7月5日 06:28 PM 發表

我想請問7F的大大那邊怎麼去阿?我今天去找了一下午都沒有找到
土雞到是吃了不少
這個湖玩像真船真是不錯!很適合悠閒的玩

到觀音山風景區入口之後,直走是爬山步道,
左轉是往義守大學的方向,也就是要去土雞城的方向,
延著往義守大學的山路走,過尖兵越野車場,再過三個轉彎就到了,
很大的湖就在路邊而已,一定會看到!
回復 按讚