產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: mtchu120

桃園八德車友.......華映橋下.....免晒太陽喔

發表於 2008年7月13日 04:59 AM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 jsl5917 於 2008年7月12日 11:37 PM 發表
買不到TB-02D(中古)..都賣好高ㄉ價格..

志大..還沒找到你以要的車嗎?
來我的抓去(ㄊㄨㄣˋ)
5000免3000免
玩到你爽為止
回復 按讚

發表於 2008年7月13日 07:24 AM | 顯示全部樓層
真的喔.... (全x電子..究感心ㄟ)....
那我就不行和你飆車........你如果要換車...
尼ㄉ車子...我收....謝
回復 按讚

發表於 2008年7月13日 12:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jsl5917 於 2008年7月12日 11:37 PM 發表
買不到TB-02D(中古)..都賣好高ㄉ價格..
我ㄉTB-5都以約6折價格售出ㄋ..玩2個月.落地不到20趟..(車庫ㄉ車.少開.)...
乾脆買tt-01套件車連培林才1680(含鋁中傳)..
今天到小秋家玩大腳車...很爽ㄋ..它家旁邊就有大片 ...

阿 你把TB5 賣了喔
回復 按讚

發表於 2008年7月13日 01:23 PM | 顯示全部樓層
無意間亂逛發現一個超棒的越野車場地
幾乎免整理 只要規劃一下跑道
有紅土地 跟草皮兩大區塊 有大樹可遮陰
似乎有前輩來玩過 有跳台
要小心頻率問題 因為近龍崗
回復 按讚

發表於 2008年7月13日 01:37 PM | 顯示全部樓層
好棒ㄉ場地...都不用整理.還有跳台...強
今天下午4...開跑...已經有和小邱連絡..
剛剛訂一台tt-01..拿來跑拉力賽 甩尾
回復 按讚

發表於 2008年7月13日 02:22 PM | 顯示全部樓層
在哪邊  偶也要去 TLT完成的 不過只有一條電池可以玩
回復 按讚