產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1300|回復: 11

求~~ MX-3S 中文說明書 都不會設定

發表於 2008年6月13日 02:43 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有大大有中文說明書的嗎?? 都英文 小弟看不懂

上一篇:TB EVOLUTION 5 MS(問到台灣販售日)
下一篇:田宮的DB-01的問題?
發表於 2008年6月13日 02:57 AM | 顯示全部樓層
請服用 這是mx3的 不過應該差不多

發表於 2008年6月13日 03:00 AM | 顯示全部樓層
好像有點看不清楚吼 pm給我你的信箱  我傳給你pdf檔好了
發表於 2008年6月13日 09:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 winterdust 於 2008年6月13日 03:00 AM 發表
好像有點看不清楚吼 pm給我你的信箱  我傳給你pdf檔好了

可以傳給我嗎?有一台我也不太清楚功能?
s2000200033後面是雅虎的

發表於 2008年6月13日 01:28 PM | 顯示全部樓層

給可以也傳給我嗎!

可以也傳給我嗎?
我的信箱為!:
xyz2345672003@www.rctw.net.tw
謝謝!!
 樓主| 發表於 2008年6月13日 09:46 PM | 顯示全部樓層
感謝回答  我ㄉ帳號是  www-love-999@www.rctw.net.tw
謝謝