產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Fabion

老手請幫忙

樓主| 發表於 2001年7月22日 10:53 PM | 顯示全部樓層
抱歉我不是很清楚、但它上面寫F.C 3.5
不知這樣你知道嗎
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

Fabion
 樓主| 發表於 2001年7月29日 05:09 PM | 顯示全部樓層
還是不行.請問與火星塞有無關聯.如果我把遇熱器裝上就勉強可以玩.如此是否為火星塞壞了.另外.遇到一位可惡的老闆,我去問他只說不是在他那買的(我確實在那兒買的),並且還說些不相關的地方壞了,像是避震器,伺伏器等等,根本不回答我的問題,穢
發表於 2001年7月29日 06:26 PM | 顯示全部樓層
原文為Fabion發表。

還是不行.請問與火星塞有無關聯.如果我把遇熱器裝上就勉強可以玩.如此是否為火星塞壞了.另外.遇到一位可惡的老闆,我去問他只說不是在他那買的(我確實在那兒買的),並且還說些不相關的地方壞了,像是避震器,伺伏器等等,根本不回答我的問題,穢
發表於 2001年7月29日 10:37 PM | 顯示全部樓層
如果你是住台北,約個時間,我幫你調看看(但不保證調好,盡力而為)最好是假日,假日早上我都在新店白馬飛飛機,如果願意也可以直接過來.

樓主| 發表於 2001年7月30日 04:22 PM | 顯示全部樓層
太感謝了我住新莊、公司在新店,但我不知道白馬飛機場在哪耶,不知我要如何找你耶。

Fabion
發表於 2001年7月30日 05:45 PM | 顯示全部樓層
走環快,台北往碧潭方向,過北二高交流道,快接近碧潭時,往左邊看,有一個大新店游泳池,從左邊彎下去,順著路走就可以看見有一條飛機跑道.(注意假日不怎麼好停車).