產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8734|回復: 40

059改無刷

發表於 2008年5月27日 10:47 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
閒置的飛機電裝想給它搞搞不一樣的,想到牆角那艘
放了粉久的059,試改看看吧!結果................
呵呵!!改無刷的效率果然不賴呀!
電裝:
無刷:HIXXX3510-1100KV
電變:JXXX-30a
鋰聚:4s1p-2200mah-25c
改裝銅製船軸+銅製俥葉+萬向節+水冷

全油門約300w
影片http://embed.wretch.cc/vdnU5OTkwLzQzMjYxMDk

上一篇:為什麼我的小船會亂跳
下一篇:白馬達&&鋰聚
發表於 2008年5月28日 01:07 AM | 顯示全部樓層
30A 電變, 有點微險.....
又是全儘槳.很容易逼超過 30A...
 樓主| 發表於 2008年5月28日 09:03 AM | 顯示全部樓層
感謝大大提醒
我有測過電壓.最高不超過20a.而且....
我不會常常油門一拜.所以應該夠用吧!
發表於 2008年5月28日 09:41 AM | 顯示全部樓層
大大...我也剛改台059...
我看來組個059船隊如何...
發表於 2008年5月28日 04:07 PM | 顯示全部樓層
我有大小隻的 " 059" 已經像是個小隊囉~

不過其中一台改775馬達之059已經陣亡回收.....
發表於 2008年5月28日 05:38 PM | 顯示全部樓層
好可惜,我的059已經漂向遠方了...