產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 台南阿明

台南喜歡玩車的車友

發表於 2008年5月28日 09:52 PM | 顯示全部樓層
我是ㄚ宗...終於回來了...呼呼呼!!!
感謝大家的捧場...我說的是蛋糕啦...
星期天看幾點要聚...我應該會去...不過可能不能呆太久...最近還是要幫忙照顧小孩啦!!
穗阿...下次看到那個遊覽車司機老大...你可以找他跟你尬一場阿...反正你們兩台都是油車...ok啦!!!
大強...隊徽如果真的用這張的話...那我可不可以不參加...哈哈哈!!!
最近好忙...錢也花好多...接下來要想辦法存錢了...不然下次真的要帶我的MINI-Z去跟大家見面了!!!
發表於 2008年5月28日 09:52 PM | 顯示全部樓層
修車
發表於 2008年5月28日 09:59 PM | 顯示全部樓層
整天上網看電視
夠無聊了吧ㄏㄏㄏ
想想也只有現在可以閒了
宗阿小孩到底是幾個月了
把可愛的小孩帶來車場給我們玩阿ㄏㄏㄏㄏ
可以請阿明的老婆顧啦哈哈哈(不要打我)
發表於 2008年5月28日 10:03 PM | 顯示全部樓層
換尿布...泡牛奶...聽小孩哭...
蹓狗...倒垃圾...老男人的生活...
發表於 2008年5月28日 10:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 damonyang 於 2008年5月28日 09:52 PM 發表
我是ㄚ宗...終於回來了...呼呼呼!!!
感謝大家的捧場...我說的是蛋糕啦...
星期天看幾點要聚...我應該會去...不過可能不能呆太久...最近還是要幫忙照顧小孩啦!!
穗阿...下次看到那個遊覽車司機老大...你可以找他跟 ...

阿宗,別開玩笑了!!
跟他跑的話我的車和跑道就會不見耶
發表於 2008年5月28日 10:08 PM | 顯示全部樓層

回復 48# 的帖子

你都看哪一牌的阿~~~~我都看(甲騙)牌的
吃冰中= =