產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

YS/OS引擎啟動利器.....延遲點火系統正式豋場

發表於 2008年7月19日 05:03 PM | 顯示全部樓層
多少一個????
 樓主| 發表於 2008年7月20日 08:32 PM | 顯示全部樓層
今天起了個大早, 繼續測試這台點火系統, 整個過程還蠻順利的,老吳和我也忙碌的飛完一天....因為飛機就是那兩架, 所以其他飛行過程就不多描述了....
貼幾張新照片....., 老吳你的獨照就自己貼, 我相機裡面沒有.....

面板的藍光很亮眼

面板的藍光很亮眼

SZ2PRO

SZ2PRO

延遲點火器和假火頭

延遲點火器和假火頭

準備啟動

準備啟動

開始啟動

開始啟動

啟動中

啟動中
發表於 2008年7月20日 09:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2008年7月20日 08:32 PM 發表
今天起了個大早, 繼續測試這台點火系統, 整個過程還蠻順利的,老吳和我也忙碌的飛完一天....因為飛機就是那兩架, 所以其他飛行過程就不多描述了....
貼幾張新照片....., 老吳你的獨照就自己貼, 我相機裡面沒有.....[ ...

@@直昇機的同好们......很衷心的向大家推荐這個輔助啟動設備,擁有它,保證日後不會再發生啟動時一積油氣又是拆Plug又是手忙腳亂汗流浹背的場景因而破壞了飛行的情緒.........
發表於 2008年7月29日 09:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 adamwu2048 於 2008年7月20日 09:39 PM 發表

@@直昇機的同好们......很衷心的向大家推荐這個輔助啟動設備,擁有它,保證日後不會再發生啟動時一積油氣又是拆Plug又是手忙腳亂汗流浹背的場景因而破壞了飛行的情緒.........

@@首批量產已到貨!!請洽sz2pro@gmail.com
發表於 2008年7月30日 11:05 AM | 顯示全部樓層
看起來不錯...台灣的加油啦....PM我聞香一下...謝謝
發表於 2008年9月16日 05:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2008年7月20日 08:32 PM 發表
貼幾張新照片....., 老吳你的獨照就自己貼, 我相機裡面沒有.....[ ...

@@向大家推荐....